免费发布信息
用户朱珠消耗 7700 甬钻兑换 7.7 元RMB到现金钱包      用户yu渔秋消耗 400000 甬钻兑换 400 元RMB到现金钱包      用户离寂消耗 2300 甬钻兑换 2.3 元RMB到现金钱包      用户YSYS小焦消耗 2250 甬钻兑换 2.25 元RMB到现金钱包      用户甜鑫happy消耗 7800 甬钻兑换 7.8 元RMB到现金钱包      用户莫啾啾消耗 8300 甬钻兑换 8.3 元RMB到现金钱包      用户扬正义消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户爱的佳人消耗 120 甬钻兑换 0.12 元RMB到现金钱包      用户遗忘过后消耗 2200 甬钻兑换 2.2 元RMB到现金钱包      用户趴趴熊熊消耗 1060 甬钻兑换 1.06 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  曝光台 > 北仑常点外卖的朋友们;你们可以看看你们的常点外卖为什 ...
电大夜校报名舟渡白峰码头班次时刻表

北仑常点外卖的朋友们;你们可以看看你们的常点外卖为什么会迟到;会服务态度不够好舍得;   [复制链接]

查看:29855回复:39

路人

话不多说直接进入主题!说真的板板正正的给你不超时送到的已经饿死在路上了!知道为什么吗?因为一切都是因为利益这俩字!不知不觉送外卖俩月了!两个月收入不多!目测俩月收入3600!因为怕超时不敢接多单!导致现在系统都不派单了今天遇到个哥们一下跑7单!我却3小时等了一单!问奇做了多久居然比我加入的晚!他说他每天都有超时的!超时就扣那单的百分之三十最少!最后想了想为什么人家每天那么多超时居然还给他派那么多单呢?原因就是这样平台利益会增加!                                                              
         还有一个就是你们点的外卖,到店里去吃说不定很不就不用那么多价格!这也是有原因的!因为平台要抽成!店家又不愿意自己出!所以只有在平台上加价啦!就像有个烧烤老板卖的生蚝!平台价格50元5送一。就问贵不贵?其实他和我说到他店里吃才2.5元一个
       所以说那些抱怨某平台抽成高舍得的!根本就别去理会!俗话说羊毛出在羊身上呀!平台外卖也带动了高消费!有些做飘了的老板甚至放弃了实体店只在平台上卖!还抱怨人家抽成高!那真是活该!不过有些老板甚至把实体店搞得很平台价格一样。这样的话!地段好的还行,地段差的没人去
       最后在曝光一家店我去!昨晚又被她给坑了10元钱!我容易么我
       图片上这家店老板娘!我这么实在的一个人!你干嘛忽悠我呢?我到你家店里问35号单还要多久出餐!你俩店员说快了!我说要久的话我先去拿下一单!你说可以!那我就很实在的走了!回来我报成37号了!(因为手里有个别人家的37号)你发现你家没有37号!你就可以忽悠我了嘛?居然直接说出餐最少还有15分钟!你要来不及就取消吧!我就很实在的把你家的35号报备了!老板娘说了出餐还要15分钟!然后我就走了!因为15分对于手里好几个单的人根本等不起!一个单38分钟!加上别人家还要等,再加上还上你家的时间!最后剩下的10来分钟了!这只是两单时间!如果有3单4单5单呢
       我很实在的取消了订单!换回来的是无法申诉!扣了我10块大洋!我这156大洋从早上八点半!做到晚上12点所谓的0点!大家说多吗?骑车骑得我屁股都疼!
       还有些人因为一个送外卖的不好!搞得对所有的外卖人员都不友善!这样你大可不必!必定好人还是有的!不然社会上怎么会有好人坏人之分呢?我拿一件我遇到的事情说话!阳光假日宾馆大家都知道吧?福泉路上有一家!新大陆上有一家!两家还相隔不远!订单上明明写着福泉路!我送到了打你电话你看我位置不对1不接电话?3遍都不接呀!最后报备了你才接!你说你在新大陆店!我跑到新大陆店又不知道你在几层!打你电话3遍还是没接!最后接了!给你送过去你还问我一句很难找嘛??这能怪我嘛??
       唉一个38分钟的单子!我送你就用了29分钟!还别刷单子啦!
       吃苦受累我不怕!但是社会的现实程度!我没法说!我很想放弃!但是放弃之后又没有工作!哪里有老板招员工的可以要我吗?放心我是那很老实的人!唯一的缺点就是沟通能力差了些!!
        最后在祝各位老板;2020身体健康,财源广进

路人

朋友,今年都困难,但是我们还是要相信世上还是好人多
回复 支持 7 反对 0

路人

董小姐家的我都不要,慢死了,我外卖跑了两年半了,一次性四单五单正常,顾客期望的时间与系统给我们的时间是不一样的,系统时间一般比客户的期望时间延长十分钟,差评一般就是这样来的,我跑这么久了,差评超时很少很少,一般都在系统时间之类,跑外卖风险大,我一般兼职跑跑,晚上下班了出去跑,全职跑外卖划不来
不要和我比懒,我懒得和你比
回复 支持 6 反对 0

路人

外卖小哥风里来雨里去,很不容易,可是哪一行不辛苦呢?在外工作的我们都会遇到想不通的人或事。希望你坚持,多向赚到钱的同事请教。愿每一位顾客看见你的笑脸,也愿我们收到外卖记得向小哥说声~谢谢!2020年本就艰难,与人为善,福往者福来。
宁波及时雨团队专业提供临时工赶货,返工,包装装卸,宣传,群演,小蜜蜂。 用人就找及时雨团队15088480593
回复 支持 4 反对 0

路人

版主!可以封贴了!那单是巧合!他家或许真的有37号单
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

路人

想换了呀!但是工作不大好找!

短工

QQ
这个行业每天在路上跑不安全,还是尽快换个工作吧
美女跟我走帅哥请掉头

短工

QQ
生活都不容易呀

路人

休息时间送送外卖还是比较靠谱的
回复 支持 1 反对 0

路人

就这语言表述能力也只能送外卖了

路人

都不容易,互相理解

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

路人

现在还得外省的因疫情没有出来打工了 还有好多近期回老家   订单少    希望疫情快快过去  骑手的单子多起来
皇藏峪

路人

Jāу水晶 发表于 2020-05-02 12:21
都不容易,互相理解

最喜欢听你说话。

路人

我本来也想做一下外卖兼职的,晚上没事跑几单赚点香烟钱,听你这么说,不好做啊

路人

不管遇到什么人什么事 希望你都有正能量 !

路人

麦田捕手 发表于 2020-05-02 21:11
董小姐家的我都不要,慢死了,我外卖跑了两年半了,一次性四单五单正常,顾客期望的时间与系统给我们的时间是不一样的,系统时间一般比客户的期望时间延长十分钟,差评一般就是这样来的,我跑这么久了,差评超时很少很少,一般都在系统时间之类,跑外卖风险大,我一般兼职跑跑,晚上下班了出去跑,全职跑外卖划不来

跑多了!什么牛鬼蛇神都能遇到的??其实大多数老板都很好!可能是有些时候,特心情不好!碰巧遇上!只能算你倒霉!生活之不易,遇到的事情越多!成长越多!啥时候夸不出那一步!就夭折了!这就是人生!以前选择逃避,不融入到社会!时间长了自己都自闭了个皮的!现在每天跑跑外卖看看风景,感觉自己在自愈!但是一遇到这种烦心事。心情就崩溃了!

路人

谢谢!这是小号!

短工

QQ
就是不喜欢外卖小哥在路上乱闯红灯

短工

QQ
你们能不能为老婆小孩想想为啥在路上乱骑车

短工

QQ
在几急也要为自己的安全着想

短工

QQ
机动车道你们缓释不要进去了

路人

爷单身却很潇洒 发表于 2020-05-03 07:15
你们能不能为老婆小孩想想为啥在路上乱骑车

呵呵!32岁的老光棍!你觉得我现在能做什么!做啥啥不会!吃啥啥不剩!现在每天跑跑外卖!吃了睡睡了吃!一如既往的重复!

路人

zhaoliangbao 发表于 2020-05-02 14:50
现在还得外省的因疫情没有出来打工了 还有好多近期回老家   订单少    希望疫情快快过去  骑手的单子多起来

宁波市区单子超多!4月30那天我路过!划了半天单子没看到底!我去!

路人

大家早上好

路人

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

路人

换工作吧 外卖不适合你的  不信你跑几年 还是跑回了自己的原点

路人

吃月饼 发表于 2020-05-03 12:02
换工作吧 外卖不适合你的  不信你跑几年 还是跑回了自己的原点

可不要相信月入过万!什么行业都有月入过万的人!工作那么好换

路人

你开始注册得时候接的单全是高价单!到他发现你夜以继日的跑的时候!全是给你低价单!众包骑手一公里基本是2块!我现在都到了这个地步了!3公里多!给个4块7

请登陆后评论