免费发布信息
马克英语·Mark English金光云购 自考函授中专大专本科学历上班族升学历 读大专本科舟渡白峰码头班次时刻表

一辈子难忘的恩师

入门会员

时光穿梭,还记的十年前的美好生活,可却一个人,这十年过的好累,好痛。一个从天而将的陈老师,当初也不知道为什么称呼叫老师,这种丧心病狂的人居然还能进入事业单位,冠冕堂皇的披着人皮,把我带进了人间地狱,害我5次进入精神病医院。此刻,发个帖,也不是为了报复,只是想警惕无辜的人受到更多的伤害。我真是个白痴,被这个杂种当猴耍,家庭,名誉,财富,全没了。留给我的只有耻辱 ,和无尽的悔恨,这个人就是北仑红联XX局的陈GQ。
      我来讲事情的经过,这是个真实的故事。2009年,本人租房子在镇海区中国银行后面打捞队的后面三楼,起初工作平平,人际关系也很稳定,当时在镇海区安利普公司上班。有一天晚上,在打捞队门口的门卫那里,有一个北仑人带着一些假的背靠背,耐克,阿迪达斯的来卖衣服,不幸的灾难就这样发生了,跟这个畜生,就这样认识了。当天晚上,那个北仑人带的都是一些质量比较好的假冒伪劣产品,本人买了一件假的背靠背的T恤,在打捞队门卫的第一间房子就是陈老师的。可这个陈老师就像个恶魔,把我卷进了十年的苦痛之中。
    没认识几天,这个陈老师就特别的热情,口袋里就老装着一包中华烟,没聊几句,就递出好几根。在十年后的今天才知道,这几根烟要要我赔上50万元钱和万夫所指的唾骂和断种绝孙的后果。我们住在楼上楼下,就隔着一条马路,下班的时候经常会碰到,陈老师经常会过来搭讪,我在安利普公司上班的时候,还居然会接到他的吃饭请客,弄得我们好像像亲戚似的。其实这是他是给我下的一个套,想让我落入万丈深渊。当时我买的那件背靠背衣服款型还不错,晚上在打捞队门口闲聊的时候,他说介绍给我买衣服。第二天等我下班后,在我妈家里冲了点电,陈老师一早就等着我了,我们两个人骑着电瓶车,从镇海渡过渡轮,到了竺山头农村的一间别墅,是一间落地的三楼楼房,我跟陈老师走进他家里,老板从楼上拿下来一个包,里面是很多的背靠背,阿迪达斯,耐克的假冒伪劣产品。那天其实我也只是来看看,阴险狡诈的陈老师马上递出他的中华烟,意思都是朋友嘛,帮个忙。当时我买那几件衣服的心理也是碍于抽了他几根烟,还他一个人情,就选了两件。一件是耐克的T血,黑色的。另外一件是背靠背的衣服,那是件很恶心的衣服,地摊货5块钱连要饭的都不要穿得衣服,双袖有两个很大的白色背靠背图案,穿上身上就像只猫头鹰,弄得像只雅戈尔动物园的畜生,面料还特别差,穿在身上又闷又难受。买完衣服,我们从红联返回镇海,在渡轮上,碰到了一个陈老师的一个邻居,他们是同一时间买房子在江南一品的,闲聊了几句,我们就散了。
     其实那时我认识陈老师的时候,跟安利普公司的同事也聊起过这个人,安利普公司的品质部主管陈F叫我小心这个人,给我打过一记预防针,我真的好后悔没听他的忠告。
     这个心理变态的陈老师,做完卖衣服的生意还不肯修,当时的我真的被他蒙在鼓里,被他一步一步拖到死地,做起媒婆的活。这个陈老师口蜜腹剑,很会给人带高帽,甜言蜜语说我相貌好,有品位,给我介绍那个渡轮上江南一品的女孩 ,在他的洗脑下,第二天他又主动给我那个女孩子的电话,似乎我在相亲了。在这样的环境下,我在安利普公司食堂中午吃饭的时候,跟陈F也在瞎扯,找一个条件好的,可以少奋斗20年,什么女大三,抱金砖,本来也只是说笑而已,其实在现在才知道在传递负能量。其实在安利普同事的眼里,认识我在想找富婆,是个无耻的伪君子。在那段时间,其实我在听北仑区电台海棠浪潮,本来是想相亲电台的女孩子,就是因为这个陈老师的错误思想引导,变成了我在找富婆。就是因为我在食堂的胡言乱语,引起厂里很多同事的不满,在那段时期,安利普公司刚好有一副一出四的精密模具要修理,有一个精密镶件要维修,在慈溪加工的慢走丝镶件没加工好,只有一个坏了,本来修不修理好,老板是不知道的。就是因为我用言语刺激程F,程F一定要我修理好那副模具。每天跟别人在瞎扯,心思全没用在工作上,在骆驼跑外加工的时候,遇到车祸,导致了右胸一根肋骨骨折,这一撞,那天晚上回到家真的痛都痛死。过几天,我在食堂吃饭的时候,发现自己精神失常,胡言乱语,就这样我就成了一名神经病。出车祸的那天,我刚好穿着那件恶心的背靠背,霉衣服走了霉运。在安利普很多的同事都叫我小模具,那时我不明白是什么意思,现在我懂了,因为我穿着一件破衣服,又口出狂言要找富婆,受到很多人的嘲笑,认为我是个没脑子的人。后来我还买过第二次,这个阴险狡诈的陈老师,真的把我当猴耍,把我弄得像只雅戈尔动物园的畜生。
     在2010年的时候,我在打捞队门口碰到他,他看到我精神颓废,连走路都很疲惫。这个幸灾乐祸的陈老师双手举天,看到我一蹶不振,他打心里高兴,说陈某某,北仑的新衣服又到了。当时我真的没力,应该上去给他一巴掌。
     在打捞队那里也有人说他是畜生,知人知面不知心,自从发生那次车祸后,本人精神失常,胡言乱语,2009年末,本人换工作在另外一家单位,自己说话都不知道轻重,老是说话得罪别人,别人还给我起了一个错号,叫250.由于受到精神上的刺激,我在一步一步走下坡路,居然做出了违背社会道德底线的事情,去洗浴中心找小姐,一失足成千古恨,招妓是多少难听的事情,那时我刚27岁,正是青春年华结婚生子的时候,好好地名誉清白就这样毁掉了,如今我36了,都是因为这个人渣,我成了社会败类。
    2012年后,我在这几年的精神刺激下,职场,感情都受到很大的挫折,在镇海走路都不像人样了,家里人也不知道如何能帮助我,也与家里人经常发生口角,一气之下,我就被家里拖到了康宁医院,成了一名精神病人,现在家里人都后悔了,吃了这种药,脑子上的神经就像一只一只的蚂蚁在咬,反应迟钝,老年痴呆,都不能正常工作。
    这几年,真的过得不是滋味,自从在康宁医院吃过药,什么说话,工作都乱了,上班连1个月都上不到。工作都换了几十份,处处都受到别人的歧视,连路边一个要饭的都不如。我是镇海区南大街一间家私店老板的儿子,我真的诅咒你,陈GQ,你要遭天打雷劈的报应,早点被车撞死。

入门会员

这个(陈国强)平时为人特别的客气,实际上这个人很阴险,我是交错了朋友,这几年因为身体的病痛,没能及时处理很多的问题,变成了心结,人的本质也慢慢变坏。人真的要走正路,不做亏心事,不怕鬼敲门。我当初年少不懂事,走进了他的局,后来就变成了心病,我只想说一句,交朋友要交良师益友,这个世上没有后悔药,发生的事情是不能改变的,做人要实事求是,要不会惹人非议。

入门会员

我这几年堕落了,我真的猜不到,堂堂的一个国家税务职员素质会那么好,这个陈老师家里非常有钱,我买那两件衣服,是用自己汗水赚来的辛苦钱,也就100块钱,我是拿起石头,砸自己的脚,他玩的狠。

入门会员

安慰你的时候,自己也有些感同身受,遇见什么人自己控制不了,人都是经历过才懂得,好好奋斗吧,再过十年,你会觉得这个人可笑,

五星会员

楼主是额执念很深的人啊~

遇到事情不想自己的不对,总是怪罪于外界的影响,还耿耿于怀这么多年;何苦呢

入门会员

人生路慢慢,这种不堪过往别沉浸其中,还有很多美好等你发现,等你创造,你还可以做回你想要的自己,加油!

三星会员

QQ
兄弟,感觉你还没清醒。
執子之手與子偕老

1万

五星会员

不要太在意别人说啥,但自已也要掌控自已.
希望国人挣钱的速度和素质提升速度同等。

五星会员

春季招生,欢迎有缘人
净心连瑜伽,详细咨询:135****8891 微信同号

四星会员

人生中遇见谁你我决定不了,但记忆里留下谁,我们可以自己决定。
潮起潮落。

5万

四星会员

路过

5万

四星会员

路过

5万

四星会员

路过

5万

四星会员