免费发布信息
马克英语·Mark English专/本科学历 在职研究生利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见自考函授中专大专本科学历上班族升学历 读大专本科舟渡白峰码头班次时刻表

关于北仑人民医院乱收挂号费的问题

入门会员

其实,我个人对医生还是很尊敬的,这是一个神圣的职业。
是这样,我昨天早上一早去排队,挂了一个专家号,医生问的很仔细,然后就让我去验血做b超了,医生说“我下午不在,明天挂个号再来让我看”,啥?我一个专家号20多块钱。我看一个病要挂号费就要40多块钱???算了我先去做检查吧。
今天,拿了体检报告单,门口的分诊台说“不管你是不是给医生看检查报告,你都要去挂号”,我就是想问问,这个是人民医院自己内定的规矩么?还是这是所有医院的内幕?或者说你们能拿出相关的文件???然后我去看了,没有专家号了啊,分诊台告诉我,她今天是普通号。what?这个医院和理发店一样随意的么?今天是总监,明天就实习生了????行吧,普通就普通吧,我挂号,挂号完,分诊不让我进了,让我排队,我说“医生说了,我就是看了报告,让我不用排队了啊”,她又扣着我的医保卡,让我进去问医生,给不给我看,医生说行,然后才能问她拿病历卡…
谁的钱都不是大风刮来的,我一年社保打进2400多吧,半年就用完了…我就知道上次肺炎看了1000块钱(没有打针,没有住院,这1000就是看医生和吃药的钱),别的我都不知道是怎么没的。可能很多人都是,算了,那就再挂一个号吧,没多少钱,但是对于很多外来务工人员真的不容易。我们在喊的所谓医药改革,这就是医药改革的结果么?在21世纪的今天,如果我们连“看病难,看病贵”的问题都无法解决,人民的生活如何得以保障,如何实现安康?希望区人民医院或者卫计局能对于我上面两个问题给予一个回复,这不是钱的问题,这是道理的问题,如果说,你们能拿出相关文件,可以这么操作,那我自然没话说。如果没有,那我觉得你们欠广大人民群众一个解释,谢谢。

五星会员

QQ
小孩子上个礼拜又拉又吐。去了人民医院,验了大便,有两项当天就出结果了。还有两项明天出结果。人,已经康复了。明天去拿检验结果,今天一直在考虑,明天拿了结果,要去问医生有没有什么问题,这,我要不要挂号?

如果要挂号,我的心理和楼主是一样的,这个此项检验,是看病当天挂了号,开的检验,为什么看结果,还需要挂号。

这个问题,@人民医院负责人    可以帮忙解答一下吗?
老子从不纸上谈兵~!

二星会员

可以参考流水线工作模式,就可以理解了,医生每看诊一个患者就是一单,就当于计件,我之前药吃完了,只让医生开药,都要挂号,报告也是一样的,毕竟你占具了其工作时间,至于专家号普通门诊的区别,个人理解这个就看排班排到专家还是普通了,毕竟能看专家门诊自然普通门诊也能看。以上言论,纯属个人理解
老实的人

二星会员

专家好像是轮流坐,挂号嘛个人感觉贵,谁让俺们是社会的最底层呢

二星会员

就看个报告挂什么号?直接找叫你做B超的医生就行了吧

入门会员

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不行的,不挂号分诊台都不让我进去见医生。

入门会员

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不行的,不挂号分诊台都不让我进去见医生。

入门会员

专家还能轮流做?那和理发店今天是总监明天是实习生有什么区别?医院都像理发店靠拢么?
挂号费真的是贵,看个病,就给我配合药,药可能就十几块钱,挂号费,检查费,检查费加起来就近200了。两天白干,真的,健康就是财富。

入门会员

专家还能轮流做?那和理发店今天是总监明天是实习生有什么区别?医院都像理发店靠拢么?
挂号费真的是贵,看个病,就给我配合药,药可能就十几块钱,挂号费,检查费,检查费加起来就近200了。两天白干,真的,健康就是财富。

新手上路

我只知道北仑宗瑞医院挂号费也是20元。

入门会员

挂的号只能当天用。第二天号就不能用了。你第二天找医生看病万一医生要开药什么的肯定要挂号啊。而且现在挂号费涨价这么多,也都是上面政府规定统一的价格啊。唉现在基本去医院配药,挂号费比药钱还贵了

五星会员

前两天有点干咳嗽,也没有感冒,去北仑某医院挂了一个专家号,然后一系列的拍片,抽血,检查,一个小小的咳嗽花了我九百多,结果最后开的药也不管用,吃完药还是老样子,!现在的医院跟屠宰场没什么区别,改革改的老百姓的钱都被狗日的弄走了!操他妈的。

认证会员

QQ
是有问题,发烧去了“人民”医院,挂了内科,人很多,等排队到好了,医生说发热了,改下号去发热门诊。等晚上7点多了,感觉又高烧了,到了“人民”医院,不给看,让挂号,挂急诊号。没办法,总归是要看的,又花了一次挂号费。

二星会员

节假日20的普通号,专家号平时都是25。

一星会员

北仑人民医院天天不自己反省下,每天这么多投诉,天天就看见人家说,没医德没技术服务态度不好! 这难道都是空穴来风?没见过谁夸过你们你们医院的。

入门会员

政府统一规定?你看到过文件?

入门会员

政府规定下来的?你看到文件了?

四星会员

人民医院确实贵,我两个孩子检查身体看看缺什么,结果每个孩子都花了两千多,医生尽然说不出来缺什么。四千块钱打水漂,我一个月工资才三千多
性格开朗

四星会员

我也很想问一下,当一天检查结果出不来 第二天拿结果去看为什么还要挂号?
请登陆后评论