免费发布信息
马克英语·Mark English专/本科学历 在职研究生利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见自考函授中专大专本科学历上班族升学历 读大专本科舟渡白峰码头班次时刻表

寻求名中医挽救45岁肺腺癌晚期的哥哥

二星会员

各位朋友,大家好!我亲哥哥不幸罹患肺腺癌,且处于IV期,后到大医院接受治疗,前后经历了四次化疗(其中前三次是间隔21天,三次化疗完成后,在家休息并用当地医生开的中药调养,差不多中药调养三个月后去复查,医生说还需要化疗,于是进行第四次化疗),从外在容颜上看,我哥哥在前三次化疗后,回家调养期间,也可能是营养跟上外加锻炼,哥哥气色不错,且比化疗前还胖了五六斤,本以为是中药调养起效果了,全家人心情都平静了些,可谁知三个疗程中药服完去复查,癌细胞范围并未缩减,医生遂建议进行第四次化疗。全家人再次陷入极度紧张和压抑之中,各位朋友,不知道大家有没有熟悉或认识的名中医,我想让哥哥继续中药治疗,不希望再让化疗了,这样化下去,人怎么吃得消?哥哥在外地,我在宁波定居,如果有熟悉的名中医,我会让哥哥来宁波接受治疗。若朋友们有熟悉的名中医能对肺腺癌起到控制作用,请留个联系方式,我会联系各位, 先跪拜了!

二星会员

跟癌症沾上便基本回天乏术了,只能听医生的了。
自信美丽大方

四星会员

天台有个丁正栋肿瘤医院,你可以网上查一下。

二星会员

多谢水冰雨雪提供信息,跪谢!

1万

六星会员

没括散就是好消息,坚持目前即可,个人观点.
希望国人挣钱的速度和素质提升速度同等。

二星会员

目前没扩散,可医生还是让接受化疗,让人很操心的。谢谢!

四星会员

QQ
化疗能主要手段,中医是辅助(一个自己也生病的老中医说的 ).不要给病人带来更多的痛苦,让他快乐每一天是最重要的,
fgh

四星会员

中医?呵呵,中医鼎盛的时候人均寿命也就是20-30岁,化疗 靶向药才是正途,不是我黑中医,世上本来就没有中医跟西医之分,只有传统医学跟现代医学之分,人类社会是越来越进步的,几百年甚至几千年的医疗技术,忽悠老百姓养养生,交点智商税还可以,救命,呵呵,没有现代医学,中医能不能确认是啥病都是问题

四星会员

fengyucaihong 发表于 2019-1-26 11:39
目前没扩散,可医生还是让接受化疗,让人很操心的。谢谢!

化疗 靶向药是正途,中医?没把人毒死就不错了

五星会员

QQ
歌德骑士 发表于 2019-2-2 20:33
中医?呵呵,中医鼎盛的时候人均寿命也就是20-30岁,化疗 靶向药才是正途,不是我黑中医,世上本来就没有中 ...

有见解,小毛小病、调理身体、月经失调什么的不在话下…
Subway,Railway,Highway,Way Way to Die.

认证会员

QQ
fengyucaihong 发表于 2019-1-25 17:17
多谢水冰雨雪提供信息,跪谢!

我妈也是肺腺癌,从确诊到现在都4年半了,千万别化疗,肺腺癌在癌症里算研究比较发达的,一堆靶向药,人不难受效果还好,现在都有医保,价格还不贵,为什么要化疗? 如果不懂吃什么药,可以问问医生,也可以联系我给你点建议,都是经历过的经验吧 我QQ 393400

五星会员

楼主好,陈小平教授带领的科研团队对治疗癌症有了新突破,现在招募临床试验志愿者,全国3家机构,广州医科大学附属第一医院、昆明市第四人民医院、广州复大肿瘤医院,可以到网上搜索一下

四星会员

楼主好,陈小平教授带领的科研团队对治疗癌症有了新突破,现在招募临床试验志愿者,全国3家机构,广州医科大学附属第一医院、昆明市第四人民医院、广州复大肿瘤医院,可以到网上搜索一下

四星会员

我爸是在上海看的,岳阳医院青海路特诊部(上海最早的中医门诊),上海肺科医院,中医药大学附属医院,看的是范忠泽老中医,微医网挂的号。本来还有一个老中医,叫什么来着,号更不好挂,是范忠泽老中医的老师。不过,他女儿在青海路特诊部坐诊。其他的西医疗法我感觉也不是很可靠,除非是良性的。靶向药就是一直吃吃到有耐药性再换其他靶向药。。。。最后说下,保持心情愉悦比什么药都重要
坚持就是胜利

二星会员

谢谢各位亲的关注和留言,肺癌目前是咱们国家危害性排在第一的癌症, 我亲哥哥患上此病,无论其本人和还是我们整个家庭成员神经都绷得紧紧的,毕竟还年轻啊,正处于承上启下的阶段。我也在到处打听,看能否有更好的治疗方式,但目前还没找到更好的办法,只能接受医院的治疗。而医院的治疗大致也就三个阶段,早期手术,中期适合靶向,就吃靶向药,再晚或不适合用靶向治疗,就只有化疗或者放疗。在医院待一段时间,和危重病患相处一段时间,我深刻地感受到生命有多么可贵,活着有多么美好,那些因工作、生活、婚姻等等动不动就跳楼、割腕、服毒自杀的人是多么愚昧、肤浅、多么地懦弱。同时我也提醒看到此贴的朋友,请转告你的家人和亲友,无论男女,凡年过35岁,最好能每年到大医院全面体检一次,花点钱别舍不得,因为肺癌早期没什么症状的,即使有症状很多人也当是感冒忽略,多数病患一经发现 ,都基本进入晚期了,可如果早期发现,是可以通过手术去除掉病变组织,人依然可以健康生存的。陈小平教授的新发明我也看到了,目前也只是在探索阶段还未得到医疗界最终认定。对大家的关注和留言再次表示感谢,真心希望咱们国家能早日攻克癌症顽疾。

五星会员

如果能争取到临床名额不是很好,可以联系看看
在天上飞的不一定是飞机,妈妈说那是鸟人

五星会员

帮你顶一顶
头像被屏蔽

1万

禁止发言

请登陆后评论