马克英语·Mark English专/本科学历 在职研究生利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表宁波轨道交通运营图

给北仑人民医院儿科主任的一封信

四星会员

尊敬的儿科主任,2019年2月6号我带孩子前来就诊,我的号比较后面,但是后面的人没有来,我就放在了前面,但是一会儿后面的人陆续来了,结果我的前面就陆续有人插进来。我觉得我的号在后面,也对。2019年2月7日,我带孩子来看病,我的号在前面,结果我来迟了,后面的人来了,排在我前面,我来了后根据号码排在了前面,可是那个医生又叫我排最后。瞬间我疑惑了,请问是不是一个医生一套规定,一个王法,如果不是,请给我们患者朋友一个明确的顺序规定。并且宣告好儿科医生!

二星会员

对的,是个好建议,有规定会更加有序的就诊

五星会员

像宁波各大医院就不一样了,叫到号才能进去就诊,相当于叫号服务,这样秩序也不会乱,也比较快

认证会员

QQ
霸王天下 发表于 2019-2-8 05:54
像宁波各大医院就不一样了,叫到号才能进去就诊,相当于叫号服务,这样秩序也不会乱,也比较快

还是宁波好,有叫号机,先去签到,然后坐着等候叫号进去,单独患者面对医生,屋子里空气也好些,不必像人民医院一样,一个诊室里全是宝爸宝妈,把医生围一圈,屋子里一堆孩子咳嗽苦闹,互相传染,搞不懂人民医院明明设备设施都挺先进的医院为什么不采用这种简单的设备。

新手上路

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
以前人民医院还回复解释一下。现在都不解释回复。这分明就是不把患者放在眼里。在他们领导的眼里,不管你们怎么说,医院每天患者依旧络绎不绝。我个人建议:致电热线或通过邮箱方式:《北仑区卫生局或宁波市卫生局》、《北仑区区委书记或宁波市市长》投诉,北仑区人民医院院长以及高级领导管理监督不利,导致人民怨声载道。医院医生私自开后门,言行举止不一。我们强烈要求北仑区区委书记和宁波市市长来检查。

四星会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这样的屁大的事,也叫市长来检查,他们就不用吃饭睡觉了。
奋进2015年!

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
患者你好!首先对您在就医过程中的不愉快表示歉意。我院全面实施电子叫号系统,努力做到有序就医,按序排队。近期就诊病人较多,为更好维护诊疗秩序,医院已采取相关措施,诊疗秩序的维护需要医生和患者共同配合,彼此多一些耐心和理解。医院会对您反映的情况进行核查,如您在就医过程中有任何问题,可联系院医务科86776033

一星会员

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
是啊,每次去都会看到病人与医生因为这个事情吵架,赶快实施叫号系统吧,和宁波一样

一星会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qmklre 发表于 2019-2-8 12:06
还是宁波好,有叫号机,先去签到,然后坐着等候叫号进去,单独患者面对医生,屋子里空气也好些,不必像人 ...

说的最中肯的一点,望相关部门引起重视