开宝马的就是牛哦 - 曝光台 - 新北仑 - 阿拉宁波网 -
马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

开宝马的就是牛哦

入门会员

开宝马的就是牛逼哦,倒退式停车位,我在倒车入库,宝马车直接车头插进去抢车位。哎,这开宝马的就是牛逼啊,惹不起,惹不起。来自: iPhone客户端

入门会员

谁让人家开的是宝马呢  惹不起啊来自: iPhone客户端

入门会员

西部荒野 发表于 2018-9-15 14:22
停车讲的就是眼头滑落和效率,管人家开的宝马还是野驴和车有什么关系?管它后入式前插式,谁规定的?难道他 ...

考驾照为什么要考倒车入库,建议你回去重考驾照科目二,里面会告诉你,车位为什么要倒进去。来自: iPhone客户端

入门会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
西部荒野 发表于 2018-9-19 13:15
教练让你停车不能过线必须距离白线10公分了,那你上路最好带把卡尺,每次红绿灯停车后下车,前保投影一下 ...

就是因为你们这样不守规矩,图自己方便,所以才需要规范。   啥时候不守规矩还是一件自豪的事情了来自: iPhone客户端