马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表宁波轨道交通运营图

求助帖,宝宝要上幼儿园了,上哪个幼儿园好

三星会员

QQ
我北仑备碶跟村人,我老公重庆人,在奥力孚公寓买了一套房,我的户口随我爸,女儿记在我爸户口本上,我家女儿今年两周岁,明年9月1日可以上幼儿园,可是 我不知道我女儿可以去哪个幼儿园上学,户籍所在地可以上《仙荷幼儿园》,如果按房产证上可以上《长来幼儿园》,我不知道我女儿可以去哪个幼儿园读书!
如果报名,需要准备什么资料?

二星会员

户籍房产证一致为一表生 , 你情况应该两个幼儿园都可以报 ,可能户籍幼儿园更容易录取,可以去户籍街道和房产所在街道去问问
爱生活

四星会员

户籍房产证一致一定可以上,如果不一致,就要排队,看有没有空位。如果没有空位,就上不了,除非有关系 。
批发,团购,定制儿童伞: http://dx823.taobao.com

二星会员

这位家长您好,我这里是童贞萌苑,读幼儿园之前可以选择我们学校来过渡一下,
在萌苑读过书的宝贝,再去读幼儿园,各方面都会有很大的改善,例如,用餐方面、情感交往方面、自理能力方面等等,都会有很大的改善的哦!!
如有需要随时联系!
萌苑地址:庐山东路1200-1206号(人民医院旁)
咨询电话:18969839699/86823611 张校长

二星会员

这位家长您好,我这里是童贞萌苑,读幼儿园之前可以选择我们学校来过渡一下,
在萌苑读过书的宝贝,再去读幼儿园,各方面都会有很大的改善,例如,用餐方面、情感交往方面、自理能力方面等等,都会有很大的改善的哦!!
如有需要随时联系!
萌苑地址:庐山东路1200-1206号(人民医院旁)
咨询电话:18969839699/86823611 张校长

三星会员

QQ
可是哪个幼儿园比较好??

二星会员

这个问题我想没有合适的答案能帮助到你!
1、无论哪个幼儿园,老师的情况都是不一样的,人的性格有差异,所以很多不能过多去评判别人;
2、选幼儿园好与坏,决定不了孩子的发展方向。但一个有责任的老师,却能影响到孩子;
3、孩子,只有自己变得强大了,那么无论走到哪里,他都不会吃亏,也会把自己照顾好。别人再怎么照顾的好,不如自己变得强大,对吧!
以上是个人意见,不能起决定作用。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

QQ

三星会员

QQ
谢谢

入门会员

童馨儿童之家
日托、幼儿园学后托、小学生课后托、寒暑假班、兴趣班
招生对象:2-12周岁
日托班(18个月—3周岁)小班化教学,按年龄分班,每班仅限16人
学后托管:幼儿园小朋友(长来幼儿园,仙荷幼儿园,中心幼儿园港务分园,贝契幼儿园)每个幼儿园限6人
               小学生:绍成小学,大契小学,每个学校仅限6人
双休日托管:只限10人
名额有限!报满为止!
欢迎来电(微信)咨询:13484251808
地址:新大路与华山路交会附近