马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

无助的单亲母亲寻求帮助!!!

新手上路

我是一个无助的单亲母亲!我家宝宝才两周岁,前两天在小区里出车祸了,遭汽车压过双手,听到这个消息的时候我几乎昏死过去。现在我们刚做完手术,还在住院中,但肇事司机除了出事当天出现后,就再也没有出现过,连句最起码的道歉也没有!现在我们去交警大队处理事故,交警确告诉我们,我们要负主要责任,因为发生事故时是我的父亲骑电瓶车带着宝宝,过十字路口时,交警说我们未右侧让行,说我们电瓶车是机动车,我们是过错方。我不明白为什么到我家宝宝出车祸,电瓶车就要当做机动车处理,法律不是保护弱势群体的吗?我们一个老人和一个儿童在小区里骑电瓶车,两个受伤的人确成了主要责任人,宝宝天天在医院哭的撕心裂肺,我多希望让肇事司机看看,如果这是他家孩子,他是什么感受。我们去交警大队时,交警还责怪我们事故当天态度恶劣,不配合工作,我想问一下,事故发生后我家宝宝伤势不明,我们忧心急切,为什么一定要我们当天处理呢,我们一普通老百姓什么都不懂,现在反过来还要向交警道歉,还要请他们帮我们协商,我不明白,我家受伤的宝宝为什么没有任何人关怀,谁能来帮帮我,我想为我受伤的女儿讨个公道!

五星会员

QQ
帮着顶!

五星会员

电动车国家新标准,从2010年1月1日起将实施。标准将“40公斤以上、时速20公里以上的电动自行车,称为轻便电动摩托车或电动摩托车,划入机动车范畴”

一星会员

不符合电动车规定的电瓶车,应该取缔,不准上路。超标电动车划入机动车范畴,那么问题来了,驾驶人是否考取机动摩托车驾驶证?无证上路该不该处理?上路是在机动车道行驶呢?还是在非机动车道行驶?该不该上保险?还是说不符合规定不许上路?应该完善相关条例,让老百姓清清楚楚,让执法者明白执法。

新手上路

既然存在了,而且这个漏洞一直都要,就要我们老百姓来买单吗?

新手上路

13732151113尚律师,可以咨询一下,我表姐之前出车祸就是他帮忙处理的,人很不错