马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 雪倩冰

[征婚] 86年离异女征婚

关闭 [复制链接]

一星会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嘣擦擦 发表于 2018-7-12 21:21
东论也见了,新北仑也看了,追剧似的,好精彩,去看看心理医生吧,你这样的估计娶回去也是天天吵架的份,我 ...

你自己才疯狗呢,既然你什么丁了解,那干什么还要乱骂人

一星会员

嘣擦擦 发表于 2018-7-12 21:09
我说你讲话很彪悍,你一开口就骂人,我蠢不蠢不知道,你肯定是蠢的。我就一路人,我觉得你就是一傻逼,一 ...

你这叫同情呀,一来就来我贴子上说我彪悍,还说是同情我了。我之前的性格根本不是这样子的,我跟我前夫刚离婚时的性格根本不是这样子的,是被你们这帮喷子诰谣污蔑之词逼出来的

入门会员

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
东论也见了,新北仑也看了,追剧似的,好精彩,去看看心理医生吧,你这样的估计娶回去也是天天吵架的份,我 ...

跟看连续剧一样。楼主已经是宁波网红了,与凤姐相比就只是一步之遥。楼主加油!

一星会员

佳心饼干 发表于 2018-7-12 19:53
性格决定一个人的走向,人可以有自己的目标,但不能一棒子打死所有人。论坛上看客多,有些是在观察,考察, ...

我也没看上你呀,我之前的性格是这样的吗,我好好的在征婚来了一群疯狗污蔑我,还骂我臭骂我脏,我只有单身一人,只能凭一己之力做反击。半年下来性格就这样了,这半年功夫只有我自己一个人在做抵挡。在悍卫我的贴子。这有什么错。彪悍怎么就不能被理解成是身材胖了呢,我之前也在贴子上碰到过别人我说88斤他说我很重的,一般人看到彪悍都会先理解成身体的,这有什么过错。还有我有什么过错,我有说要立马结婚吗,有说我要活不成了吗,我只是开始在找对象而已。你要不要跟我见面我也不稀罕,我又不是没人见。他们这种人根本就是无中生有在诰谣,我怎能不反击。别人都已经在污辱我的清誉了,我还能娇爹爹

五星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-9 19:15
我会跟你上,你去死吧,我恐怕连面都不会跟你见的,垃圾,还在这里诽谤人了

楼主赚大了

一星会员

bbs听众 发表于 2018-7-12 21:43
跟看连续剧一样。楼主已经是宁波网红了,与凤姐相比就只是一步之遥。楼主加油!

你们也继续加油吧,凤姐也是被你们这种无赖逼出来的,是不是凤姐不是你们这种人说了算的。我可不是凤姐,我比凤姐可有女人味多了,而且我的要求也没有凤姐离谱,你们都是在见不得我好乱取绰号。单身公寓虽小但也是房子,也是有价值的,不是白送的。你们的商平房难道都是全清的吗,我看很多人都是有按揭的,还在这边看不起我的什么房子了,本身男方条件就应该比女方要好点的。有责任心的男人都会这么认为的。说男女平等也算你过得去吧,不过不知道你认为的男女平等是什么样的,不要像那些做公益的明摆着不平等的东西硬说成是男女平等,那么会嫉妒人,自己心态都摆不平的还在那里打着帮人的幌子给人做介绍,我才不要去,想想都气人。介绍不起就不要介绍

五星会员

继续加油,这么下去你可以做品牌广告代言人了。

一星会员

是路人嘛就应该有个路人的样,别什么都不了解的就乱写评论。你才取回去天天吵架呢,我会像你呀

一星会员

email 发表于 2018-7-12 22:04
继续加油,这么下去你可以做品牌广告代言人了。

怎么你们这些人就是赶不走呢,一直要在我的贴子上乱写评论呢,还那么恶心,赶都赶不走

一星会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嘣擦擦 发表于 2018-7-12 21:09
我说你讲话很彪悍,你一开口就骂人,我蠢不蠢不知道,你肯定是蠢的。我就一路人,我觉得你就是一傻逼,一 ...

是你们这群人把我的评论区写的太过分了,刚开始的时候是污蔑诽谤,我没有即时制止,到后来都变成诰谣了,还我跟谁开房要求送项链,还我打胎都来了。网上的东西本来就比较虚,很多人都不了解我的,有些是靠评论来看人的,都像你们这样再继续下去,我还怎么找好,对象没找好名声都臭死了。我不发威都把我当病猫

三星会员

发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
小姐姐,找到了吗?没找到,我们一起吧。房产写你名、存折你保管、我妈会游泳、孩子跟你姓、生男生女都一样、难产保大人、不做亲子鉴定,还有隔壁可以住姓王的,不要紧的。您看可以了吗?

二星会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么那么多人要喷楼主啊

三星会员

劳联众维LL 发表于 2018-7-13 08:49
为什么那么多人要喷楼主啊

他那嘴能把各种路人都转成黑人,素质脑子都有点问题来自: Android客户端

三星会员

楼主每帖必火,恭喜已成北仑传奇!

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 17:06
我不跟你这种人废话,等我找好了让你看看就是了。再补充一句,你这种人才是心肠毒如蛇蝎般的。从始至终 ...

楼主哪里来的自信,你问问这个帖子里的人,有哪个会对你有心思?不过是看个笑话罢了!别说想娶你,就是想见你的人都没有!

1万

版主

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看了几个帖子 真是开了眼界了 各位网友也到此为止吧 应楼主要求 帖子暂时锁了
入侵上帝的电脑  修改命运的程序    破解死亡的密码  登陆未来的管理