马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 雪倩冰

[征婚] 86年离异女征婚

关闭 [复制链接]

二星会员

发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主每一次发贴,都会招来新一批看客发言,有些本来是中肯的评价,结果一回应又演变成对骂。虽屡试屡败,但还是再接再厉,条件要求丝毫不松动,忠于自己所要所想,精神可佳!女人因自信而美丽,可赞!不过还是建议要多点理性~来自: Android客户端

一星会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以后都不要再让你们这种人评论了,感觉这些评论真的是杀伤力极强的,去年一年被这些评论评下来人真的老了好多。本来去年找我的人还是很多了,可是有些人睁眼说瞎话,有些人自己眼光差还不承认。真的是要被活活气死的。我也在新北仑上发过其他几篇文章的,有几篇文章真的已经从歇斯底里写出来了的,都已经被逼疯了还在那边骂,都无人管的,后来还是有个人告诉了我电话号码才找到删贴的方法的。去年找两套房都随便找,今年一套房都困难了。以后都要把评论区屏蔽了,感觉这些人都好丑。是不是中性的评论我看的明白。女人都重视名声,廉洁,有谁会当中辱骂脏而不还口的。到后来还甚至诰谣了,我觉得我是太好欺负了,真应该采取下手段的,这可是我一辈子的事情,就这样放过了这帮人

一星会员

有没有理性不是你一个人说了算的,没有你们这些人的诽谤,我活的好好的,我在其他地方找,没有你们的评论我一房一车都是随便找找的。真是太痛恨这帮人了

一星会员

你们这些凡是在评论我的应该都是被我拒绝的,心有不甘就在这里乱砍价。硬生生在杀我的价格,很多原因都是你们工作不好,是我看不起你们的工作,你们都在心存芥蒂,我以后都不会再上当了

一星会员

你们这帮丑陋的人,自己都留好自知之明吧,凡是之前喷过我的都请不要乱添加了

四星会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
去年找两套房都随便找,今年一套房都困难了。
没那么好找吧

三星会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雪倩冰 发表于 2018-7-12 14:59
以后都不要再让你们这种人评论了,感觉这些评论真的是杀伤力极强的,去年一年被这些评论评下来人真的老了好 ...

楼主说去年找两套房的都随便找,今年连找一套房的都困难了,由此可分析出以下几点:
第一,楼主找的是房子,是男人的经济条件,再说得直白点,就是找的是钱!唉,真是可叹,三十多岁的二婚女人了,到现在还看不透金钱的虚荣,没有付出的获得,你觉得能长久吗?
第二,楼主终于感觉到,今年经济条件好的男人不好找了——从而迁怒于评论她贴子的人,却无丝毫的自我悔悟。其实事实很清楚,你的本性已经在此论坛中的各个帖子中暴露得淋漓尽致(请注意,你的本性的暴露不是来自大家的点评,而是你那些污言秽语连篇谩骂的反击)有钱的单身男人仍旧存在的,但是你觉得人家会找你这样的货色?现在别说一套房,恐怕就连一辆自行车的男人,对你也是闻之色变,避如蛇蝎了吧。
楼主一路走好,不远送了!
人生如修行,一步一自省。三起又三落,人生方澄明。

一星会员

本来一个女人来这种地方抛头露面就已经很不容易了,看看新北仑上那些女的,有些人聪明的连个自我介绍都没有,你们从来不会去喷他们,我一五一十介绍了那么多,这是有多不容易,你们到反而还借机喷了,真是给你们这帮喷子提供了不少信息是吧。你们这种男人算什么男人,只会在这里欺负一个女人,用最龌龊的言词辱骂我。后来还变本加厉了,这种男人都还不如去死呢,只一顿饭过就要说成是骗吃骗喝了,也才吃了那么一顿饭而已,而且我也说了可以退钱给你们,就这么不依不饶,就这种男人还想讨老婆,还不如去死呢。说我做什么兼职,我做过谁的兼职了,真是一帮垃圾男人,难怪都会离婚

新手上路

新手上路

沉沦是美 发表于 2018-7-5 13:15
二手货要求还挺高,也不知道哪来的自信

换位考虑别人的感受,如果是事情发生在你身上估计你会是什么感受?

一星会员

漏风独雨 发表于 2018-7-12 15:51
换位考虑别人的感受,如果是事情发生在你身上估计你会是什么感受?

搞笑了,这有什么好受不了的,被淘汰了心里不舒服。就来贴子上乱骂人了,我是不会骂的,淘汰嘛只能说明自己不够优秀,有什么要骂人的,越是这种在贴子上乱骂人的越是差劲的,还看不起我二手货了,他可以去找一手的去呀,估计人家小姑娘也是看不上她才来找我这种二手货的,我可没那么好打发

一星会员

征个婚还要有2套房,就算有房也不会写你楼主的名字,能过日子就好了来自: iPhone客户端

一星会员

愿你一生平安 发表于 2018-7-12 15:24
楼主说去年找两套房的都随便找,今年连找一套房的都困难了,由此可分析出以下几点:
第一,楼主找的是 ...

我不跟你这种人废话,等我找好了让你看看就是了。再补充一句,你这种人才是心肠毒如蛇蝎般的。从始至终都是你在无缘无故骂人,我甚至连谈都没跟你谈过的,请问你有什么资格点评我的不是,还骂我心肠歹毒呢,我害你全家了?脑子有毛病的东西。你觉得我看中男方条件,你可以去找个没我这样条件的女的呀,你找我干嘛,你自己还不是一样看中的是条件

二星会员

这评论我看着比看小说都精彩

二星会员

QQ
性格决定一个人的走向,人可以有自己的目标,但不能一棒子打死所有人。论坛上看客多,有些是在观察,考察,一看反击的力度原本有兴趣的都没兴趣了。女人只有两种类型,一种是老虎,另一种是兔子。有些性格上的事无法自我改变,言论自由,并不是每一种评论都要做回应反咬过去,有些事能展现人情商的地方,但楼主没有把握好 度。举个例子,别人评论你彪悍,是表述你性格上的强势,怎么会认为是身材娇小这么肤浅的回复。还有现今社会男女平等,如果自身独立,离开男人或女人就一定活不成了吗?平时多看看书,沉淀一下自己,提高自己,缘分改来的会来。题外外,就冲反击的水平,内涵,即便是没有结过婚,如果我以前还没找到对象,也不会考虑你这样,不是经济条件配不上你,而是不会给你见面的机会,总之不达标。

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 11:17
神经有毛病,自我征婚以来我从来都只要求工作体面点的,工作单位过得去的,可没有要求你说的那些。你这是 ...

我又没有你那样心胸狭隘,再说又不是你前夫

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 10:56
真是一帮神经病,我会找什么样的人是由你来管的吗,你管好你自己吧。你看你自己那张嘴脸,你觉得你自己还 ...

这个社会太复杂,潜规则太多,搞得妻离子散的也不少。

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-8 19:49
你怎么不觉得自己愚蠢呀

我说你讲话很彪悍,你一开口就骂人,我蠢不蠢不知道,你肯定是蠢的。我就一路人,我觉得你就是一傻逼,一开口就找骂,难怪那么多人说你,一开始还同情你一下,忽然发现你就是一疯狗,见谁咬谁来自: Android客户端

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-11 14:40
带孩子的都不要来了,还有我要求工作单位要像样点的,年收入十万是最起码的。还有有些人不要乱评论,诰谣诽 ...

你单位是国务院吗

三星会员

东论也见了,新北仑也看了,追剧似的,好精彩,去看看心理医生吧,你这样的估计娶回去也是天天吵架的份,我只是路人,别说什么被你拒绝不拒绝的,你这样的吓都吓死了,疯狗一样,活了这么多年第一次见,开眼界了来自: Android客户端