马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 雪倩冰

[征婚] 86年离异女征婚

关闭 [复制链接]

入门会员

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
雪倩冰 发表于 2018-7-8 19:45
你是一手货是吧,你看不起我这种二手的是吧,你可以去找一手货去呀,我又没让你这种人来加我过。还我哪里 ...

浦发银行上海分行金融市场部总经理蔡歆喜欢你长得不差,你们可以一拍即合,而且他的单位大,工作体面,收入高,说不定还可以给你弄个支行行长当,到时候就不用这么辛苦发帖征婚了,轮到别人排队等你摇号。

三星会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉楼主就是不甘寂寞,在这里拉仇恨拉人气,兼搞笑吸睛的。难道是真的铁了心了要当北仑的凤姐?
人生如修行,一步一自省。三起又三落,人生方澄明。

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-11 15:35
所以说你这种人迂腐,想喷人却又找不到合适的词,人家花钱跟我谈恋爱难不成还是你这种一分钱不肯花却整天 ...

你的自我感觉也太好了吧!人家看中你什么,看中你的美貌?我以为你是冰冰啊?丑女一个.看中你在银行?你是建行编外.看中你的房子?只不过是一个公寓. 你是个二手货,还要求对方二套房,你如果有水自己去照照镜子看看.

三星会员

QQ
发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主 你要是认认真真想找个对象还是换个马甲吧 如果只是在这里玩玩就另说了来自: Android客户端

一星会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么在这个论坛上征婚的总是有那么多野狗跟苍蝇来叮咬的呢,真是太讨厌了,有些人还乱骂人还乱话谣,甚至之前都睁眼说瞎话,好讨厌这种人呀,是不是我真的来错了地方,这里都是地摊货,我不该来这里的。可是我看到你们也有很多人在这里征婚呀,而且有些条件也不错呀,单位也挺像样的。感觉这里的人都好差哦。怎么都这种素质,真是垃圾

新手上路

苍蝇不叮无缝的蛋 地摊货都看不上你 你又是什么货色

一星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 10:46
怎么在这个论坛上征婚的总是有那么多野狗跟苍蝇来叮咬的呢,真是太讨厌了,有些人还乱骂人还乱话谣,甚至之 ...

真是一帮神经病,我会找什么样的人是由你来管的吗,你管好你自己吧。你看你自己那张嘴脸,你觉得你自己还是帅哥呢,不是所有的人都像你一样只知道看外表看离过婚的。而且外表这东西都是靠打扮出来的,有的时候也要看整体的,不是像你一样只看一张脸的,光看一张照片的,眼光嘛又差。我有说过一定要找未婚的伐啦,我一个女的都有房子有车子了怎么就不能要求男的有房有车,男人条件肯定要比女人好的。不要说我能转正,就算永远只是个合同制,我也是一个国有企业,我也是靠我自己能力进去的,你自己什么编制啦,你什么破单位啦,恐怕连个公积金都没的交的,还在这里歧视一个非正式工,你有什么东西可值得骄傲啦,你哪里来的这么多自信呀,还要说我那么自信了,你有什么哦

一星会员

知足^O^常乐 发表于 2018-7-12 10:51
苍蝇不叮无缝的蛋 地摊货都看不上你 你又是什么货色

不跟地摊货一般见识,我喜欢在地摊货中挑选良驹,不过真正的地摊货除外。你们都是无头苍蝇

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 10:58
不跟地摊货一般见识,我相信还是会有人欣赏我的。你们都是无头苍蝇

哈哈,唉,真不知楼主哪里来的自信!试问你想要什么样的人来欣赏你,你想要别人欣赏你什么?欣赏你的伶牙俐齿,满口污秽,还是眼光奇高,能挑善拣?还是有套公寓,银行工作?难不成欣赏你是二婚的,没有小孩吗?

一星会员

bbs听众 发表于 2018-7-11 23:09
浦发银行上海分行金融市场部总经理蔡歆喜欢你长得不差,你们可以一拍即合,而且他的单位大,工作体面,收 ...

神经有毛病,自我征婚以来我从来都只要求工作体面点的,工作单位过得去的,可没有要求你说的那些。你这是想说什么呢,你见不得我好过是吧。你这么喜欢浦发银行,浦发银行美女也很多呢,你那么自以为是,怎么不去找个过来,还是银行的美女们都看不上你这种的。我不用你这么体贴,我宁可自己找

一星会员

这个帖子要火起来了来自: iPhone客户端

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-12 11:17
神经有毛病,自我征婚以来我从来都只要求工作体面点的,工作单位过得去的,可没有要求你说的那些。你这是 ...

什么叫体面?你在银行做前台就体面了?不偷不抢靠自己养活自己的工作都体面懂不?
我一路向北

二星会员

QQ
看不下去了,已经经历了一段失败的婚姻了,为何不反思一下。追求幸福生活没有错,我们常说:为人处世别好高骛远,也别妄自菲薄。这是做人最基本的道理。三观正很重要,如果双方三观不同即便是结婚了,也会迅速离婚。楼主的自身条件,在北仑地区只能算是一般人,自我感觉太良好会适得其反。大专生学历很高吗?骂人的最高境界是不带脏字的,其它不多反驳了……这里成功的例子很多,我就是其中一个。能不能找到另一半,有一条很重要:那就是征婚人首先自己要靠谱,三观要正。

一星会员

愿你一生平安 发表于 2018-7-12 07:56
感觉楼主就是不甘寂寞,在这里拉仇恨拉人气,兼搞笑吸睛的。难道是真的铁了心了要当北仑的凤姐?

就你这种人还在这里征婚哦,真的是,哪个瞎了眼的女人会来看上你这种素质,你这讲的话比外面大街上一帮流氓都不止,垃圾太垃圾了

一星会员

老鼠的当铺 发表于 2018-7-12 10:44
楼主 你要是认认真真想找个对象还是换个马甲吧 如果只是在这里玩玩就另说了

我为什么要换马甲,我又没有做错过做什么事情过,为什么要让我躲躲藏藏的,我换了号他们这种人又不是不喷了,一帮狗屎,脸皮比城墙铁壁还厚的,根本赶不走的

一星会员

佳心饼干 发表于 2018-7-12 11:36
看不下去了,已经经历了一段失败的婚姻了,为何不反思一下。追求幸福生活没有错,我们常说:为人处世别好高 ...

真是不要跟你们这种无知的人在这里纠缠了,你们觉得我工作不体面的可以去找别人去,我的上一段婚姻有没有失败,失败在哪里不是由你们来瞎猜的。我又看不上你们这种工作的,新北仑上不是一大堆工作不体面的吗,你们怎么不去找呢,干嘛老是来我这里说,我本来就看不上你们,你们既然也看不上,那就走人呀。你们这不是摆明了吃不到葡萄说葡萄酸嘛

一星会员

shijiancheng 发表于 2018-7-12 11:27
什么叫体面?你在银行做前台就体面了?不偷不抢靠自己养活自己的工作都体面懂不?

是的,工作不体面的,我到底做什么的没必要跟你解释,你去找你所谓的工作体面去,我又没来缠你。你怎么不去看看你们自己是怎么在损人的,还我素质低了,只能允许你们这种狗乱咬人,就不允许我反嘴了,脑子有毛病的,懒蛤蟆想吃天鹅肉还死不承认了。我去年发了多少贴子,哪张贴子没有你们的喷词了,竟是在那边睁眼说瞎话,骂了我那么多还不允许我辩解了,你还真是有理了。还我骂人不能带脏字,你们的骂词都已经人身攻击了,对付你们这种人还不能骂了。你知不知道你们的骂词是已经伤了一个人的自信度了,看不惯可以去找别人呀,找你心目中的美女去呀,谁拦着你了。

一星会员

shijiancheng 发表于 2018-7-12 11:27

你根本连聊都没跟我聊过的也在这里乱说,根本什么都不懂。以后不要跟你们这种人再争论了,我还要留着我的自信找对象呢。你们看不惯的请你们找别人去吧,去找那些个未育去。不就是一个孩子吗,这一个孩子就有这么大的压力?我也是奇了,看看新北仑上有些个未育者的贴子,这都写些什么哦,连个介绍都没有的,就写了个未育,居然还公务员什么的找上门,这种人的公务员都不知道怎么考上的,原来要求都这么低。这要是是我,我是不要去加这种人的

三星会员

楼主真的是个疯子,逮谁咬谁!