马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 雪倩冰

[征婚] 86年离异女征婚

关闭 [复制链接]

新手上路

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
我也是86年的,离异有个男孩,可否交个朋友

三星会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贾龙治 发表于 2018-7-10 08:53
我也是86年的,离异有个男孩,可否交个朋友

不会要你的,你的年收入到手至少十万。北仑很多拆迁户和开厂的都花钱找过楼主。你就不要想了。

一星会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
FROST 发表于 2018-7-10 08:56
不会要你的,你的年收入到手至少十万。北仑很多拆迁户和开厂的都花钱找过楼主。你就不要想了。

你也知道有拆迁的和开厂的找过我呀,你们不是一直都不信吗,一直说我在说谎吗,在作炫耀吗

新手上路

发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
近近景近景家家户户

三星会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪倩冰 发表于 2018-7-11 04:39
你也知道有拆迁的和开厂的找过我呀,你们不是一直都不信吗,一直说我在说谎吗,在作炫耀吗

我的重点是后面几个字,花钱找你。你真的以为人家会看上你?

入门会员

都不容易了

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-8 19:45
你是一手货是吧,你看不起我这种二手的是吧,你可以去找一手货去呀,我又没让你这种人来加我过。还我哪里 ...

白富美……嬲,剩……窳

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-11 04:39

请看重点,在“花钱”两个字,圈起来,要考的。
人生如修行,一步一自省。三起又三落,人生方澄明。

三星会员

雪倩冰 发表于 2018-7-5 19:08
你怎么不想想你们是用怎么样的话说我啦,这么多男人攻击我一个,我奋起抵抗,还说我性格彪悍了,还真是会 ...

兼职女,骗吃骗喝,卖身………………无论你占了哪一条,都够了

三星会员

愿你一生平安 发表于 2018-7-11 11:41

原来大家都知道了这件事?

三星会员

QQ
一群男的,围攻一个女的?啥情况?
走自己的路

一星会员

带孩子的都不要来了,还有我要求工作单位要像样点的,年收入十万是最起码的。还有有些人不要乱评论,诰谣诽谤,否则我真的会去告你们的。自己都知道点分寸吧,我工作是像样的,不是外面那种杂七杂八的小单位你们可以乱喷不当回事。如果你们看不惯可以去找别人,新北仑上多的是乱七八糟的小单位,请你们都讲话注意点

一星会员

愿你一生平安 发表于 2018-7-11 11:41

你说我做兼职是吧,我跟你见过面了,我骗你吃喝了,我这样子的年收入需要去你那骗吃骗喝,你省省吧,太看的起你自己了吧,你恐怕连辆车都买不起,都干不起吧,还我到你地方骗吃骗喝了,垃圾,总算是找到你的贴子了,年纪嘛还比我小的,我向来都不喜欢比我年纪小那多的,还在这里振振有词的诽谤了。我会到你地方方骗吃骗喝,还做兼职,你也不拿把镜子照照你自己长什么样,就你那种条件,一房一车还觉得了不起了,现在一个男人没两套房的都别来找我。垃圾货色,还骗吃骗喝,你妈做兼职呢

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-11 14:49
你说我做兼职是吧,我跟你见过面了,我骗你吃喝了,我这样子的年收入需要去你那骗吃骗喝,你省省吧,太看 ...

建议还是坐在保时捷里流鼻涕吧

一星会员

FROST 发表于 2018-7-11 13:15
原来大家都知道了这件事?

所以说你这种人迂腐,想喷人却又找不到合适的词,人家花钱跟我谈恋爱难不成还是你这种一分钱不肯花却整天在这里诰谣的人好了。你懂个屁呀,垃圾货色。你觉得人家开厂的好的不得了你想去高攀这种的却又遭拒了是不是,所以说你这种人没本事只会在这里欺负一个生病的女流,不过诽谤的本事到是挺厉害的,我还是头一次见一个男人嘴皮子这么厉害的,我一个女人都抵不过。你高攀不起的东西就那种办厂的我还不要呢

一星会员

bbs听众 发表于 2018-7-11 15:13
建议还是坐在保时捷里流鼻涕吧

我会去流鼻涕,你不要连辆桑塔纳都坐不起,在里面哭,看着我坐在保时捷里笑吧

三星会员

我替楼主整理了一下她的条件以及择偶的条件,分别如下:
自己条件:86年(33岁),女,离异有孩,归前夫。
要求男方条件:年薪要10万以上,带孩子的不要来了,最起码要有两房一车,工作最起码是是事业单位的,最好是政府机关的公务员………………

一星会员

这个论坛上征婚的是不是都是玩玩的

入门会员

不错不错

入门会员

雪倩冰 发表于 2018-7-5 18:44
这要求还叫做高呀,你到现在为止还连车房都没有呀,你叫什么男人

是不是男人,你说了也不算,因为你压根就不知情。