马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

苦闷不堪的现状

入门会员

每天都在思考挣扎要不要离开这个家,假设如果是你呢?老公沉迷赌,以赌为生,为人看起来还老实,但是没时间陪我带小孩,旅游,和浪漫,他娶的是电脑手机,现在是负债100多万,甚至更多!嫁过来的时候,没有婚礼,没有婚纱照,没有首饰,至今也没有首饰,彩礼少到几乎没有,然后就是娶个便宜媳妇,就这样不被珍惜!和婆婆一起住,经常在儿子面前说媳妇不好,没有感情基础自然是越磨越没感情,我和他唯一的牵挂是孩子!            
        我一直都没有工作,几乎与世隔绝的生活,也自认为很满足,但回头想想,这一切好不值得,在他给别人5000工资的时候,我一直没有存款,做着廉价劳动力,我怎么那么后知后觉,主要那个时候的我对钱真的是没概念,不太在乎,时至今日,我最爱的居然是钱,一切都那么不值得感觉,过年知道他负债到现在几乎没有睡过几个好觉!离开他主要是孩子怎么办?我怎么办?
      工作做过几分,因为几乎没工作过,对工作严重不适应,不知道做什么好……
     有比我还苦闷的吗?求超越!来自: iPhone客户端

一星会员

出去找份工作,为了自己来自: Android客户端

四星会员

理理思绪,少说为妙,先自立起来......

入门会员

我想删除!一个删除键都找不到,意思是只能发不能删!鄙视?来自: iPhone客户端

六星会员

我是东北人 发表于 2018-6-5 08:05
我想删除!一个删除键都找不到,意思是只能发不能删!鄙视?

超过两小时就删不了、切换模式电脑版可以删除编辑来自: iPhone客户端

入门会员

看你的帖子发布量就知道你是老司机!信你!懒得登电脑!来自: iPhone客户端

入门会员

看看电视剧,我的后半生来自: Android客户端

1万

六星会员

QQ
能说啥呢,苦闷的女人.任何人出生都是赤裸裸的,谁又先天就会呢?
希望国人挣钱的速度和素质提升速度同等。

三星会员

靠自己

五星会员

早分开早解脱!

入门会员

QQ
您好  我是艺欧美妆学院的叶老师。看到您的帖子我表示非常同情并且十分理解!我觉得您可以这样思考您的问题,您现在对工作,对社交有恐惧感,可以试着多去外面走走,或者交几个比较好的有正能量的女性朋友,让她们给您传递快乐,让您对生活对社会重新点燃希望。

同时,如果您找不到这样的平台的话,我们的学校就是很好的一个社交平台。我们的艺欧美妆学院目前学生就有将近200名,全部都是性格开朗的女孩子,同时也能为您提供学习的机会。我们开设的课程目前是:化妆、美甲、半永久纹绣、韩式皮肤管理、全能班、创业班这些。我觉得您要自立,自立的同时要为自己找好后路,所以我推荐您联系我,让我来带领您在成长路上不迷路。

地址在 宝山路515号金融大厦悦公馆三单元1811室
联系方式:13858247821(同微信)叶老师
希望您能联系我或加我微信与我沟通

入门会员

QQ
您好  我是艺欧美妆学院的叶老师。看到您的帖子我表示非常同情并且十分理解!我觉得您可以这样思考您的问题,您现在对工作,对社交有恐惧感,可以试着多去外面走走,或者交几个比较好的有正能量的女性朋友,让她们给您传递快乐,让您对生活对社会重新点燃希望。

同时,如果您找不到这样的平台的话,我们的学校就是很好的一个社交平台。我们的艺欧美妆学院目前学生就有将近200名,全部都是性格开朗的女孩子,同时也能为您提供学习的机会。我们开设的课程目前是:化妆、美甲、半永久纹绣、韩式皮肤管理、全能班、创业班这些。我觉得您要自立,自立的同时要为自己找好后路,所以我推荐您联系我,让我来带领您在成长路上不迷路。

地址在 宝山路515号金融大厦悦公馆三单元1811室
联系方式:13858247821(同微信)叶老师
希望您能联系我或加我微信与我沟通