马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

二婚会真正的幸福吗?

2万

七星会员

也看个人的,想的单纯点自然就单纯的,我身边二婚的姑娘再嫁,过的还不错,每天开开心心的,像初婚一样。
简单生活,简单爱

新手上路

总会遇到一个痴心对你的人的!来自: Android客户端

五星会员

haozhangfu 发表于 2018-5-24 10:27
夫妻还是原配的好啊!我就搞不懂有的离婚男人娶了二婚女人后,不养自己和原配的子女,反而还要养二婚女人的 ...

我前夫就是这样的人呀,离婚时,一开始死活要儿子,最后是要儿子,房子归儿子(房子是我婚前产财,结婚前,我父母给我买的),我没同意后,不要儿子了,为了不浪费时间,儿子归我,汽车归他(汽车也是我爸买的,只是是婚后买的),离婚后,他卖了车子,单位里借了些钱,首付了一套旧小区二手房,离婚后,从来没来看过儿子,路上看到也当不认识,现在,我再婚再育了,老公是初婚的,前夫也再婚再育了,老婆是一个当初他们家父母张口闭口的“外地猪罗”,而且还生过一个女儿,不过那女人也挺争气的,又给他生了一个儿子,只是不是他的种就不知道了,说是七个月早产的,但是单位里同事说不像,具体也与我无关了。反正我现在和老公一起养着儿子,还有一个女儿,日子也过的挺好的。

五星会员

zhouxuyang 发表于 2018-5-24 10:52
想不通,为什么要离婚呢,除非男的无可救药,只要还有救,就还可以挽回,为了孩子,坚持一下,

有些事,可以“为了孩子”,但是有些时候,为了孩子,还 是不要坚持的好。在不幸福的家庭里生活的孩子还不如单亲

五星会员

djr 发表于 2018-5-24 15:37
为了让自已的孩子过得更好,二婚肯定不会幸福虽然有些重组家庭表面很风光,背地里各为自已的亲生 ...

我二婚,儿子是我和前夫生的,抚养权归我,前夫近在咫尺,不闻不问,看到也当不认识,我儿子已经不认识前夫了,我老公初婚没孩子,现在我和他又生了一个女儿,两个都是我亲生的,家里我说的算,所以谈不上“背地里为了自己的孩子”,而且我娘家条件比婆家条件好,就算老公“背地里为了他亲生孩子”,我也不会亏待我亲生儿子的,因为我遇人不淑,导致我儿子投胎不好,我也很愧疚的

四星会员

玉黛Oo败家女 发表于 2018-5-30 09:58
我二婚,儿子是我和前夫生的,抚养权归我,前夫近在咫尺,不闻不问,看到也当不认识,我儿子已经不认识前 ...

离婚对孩子每个人都有愧疚感,具体是由家庭条件来衡量,孩子小花钱少还能过去,等长大成家买房买车娶妻普通人家都会有矛盾来的。

五星会员

djr 发表于 2018-5-30 11:36
离婚对孩子每个人都有愧疚感,具体是由家庭条件来衡量,孩子小花钱少还能过去,等长大成家买房买车娶妻普 ...

我已经想好了,我和老公收入也只够日常开销,将来孩子长大了,老公婚前的一套两室房子卖了,给女儿首付一套房子陪嫁,我婚前的一套大三室房子卖了,给儿子首付一套房子结婚,自己和老公住我娘家农村的楼房去,让公婆,父母住去年买的公寓去。不过这也是十几二十年后的事了,呵呵

四星会员

梦想家 发表于 2018-5-24 14:12
说的好像你在里面呆过似的

告诉你吧,我就是看守所的狱警,不希望有一天为你服务。来自: Android客户端

七星会员

腾飞的明天 发表于 2018-5-30 14:18
告诉你吧,我就是看守所的狱警,不希望有一天为你服务。

呵呵

三星会员

路过

一星会员

女人离婚要是还年轻也没小孩,二婚就没什么影响,有孩子有钱也没多大事,要是带儿子又没多少钱,我觉得还是一个人过吧,至少生活还简单点,好好工作好好养小孩就可以了来自: iPhone客户端