马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见舟渡白峰码头班次时刻表在本站投放广告 >>>

[其他内容] 江北洪塘恒一广场初恋甘草水果店

新手上路

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
本店在江北恒一广场开了一个多月了,很多顾客都说很好吃,因为我们的甘草水果是我们的老师傅用30年的古法制作的无任何添加剂呢来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
大家都来看看吧来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢大家我们的水果都是天天换新的从没过夜货这个大家都可以放心,在恒一附近的也可以到店来来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
江北洪塘这这边需要吃甘草水果的可以加我微信15968075901来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
欢迎大光临本店来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
各位今天是520大家节快乐本店水果今天有送来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
今天是520的日子,虽然我老婆还在生气中不肯理我,我还是要说老婆520快来我爱你一生一世来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 前天 12:16 来自手机版 | 显示全部楼层
喜欢吃水果的可以看过来真心推荐也可以加我微信15968075901来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 昨天 15:51 来自手机版 | 显示全部楼层
他妈的会不会做生意盗我们家水果图片干什么自己不会去做呀,来自: Android客户端