马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见舟渡白峰码头班次时刻表在本站投放广告 >>>

原来这个社会上的男男女女都有这么强的嫉妒之心

一星会员

原来这个社会上的男男女女都有这么强的嫉妒之心,难怪我无论对别人多好,他们都不会真心待我。从我前年征婚以来到现在,一年多的时间,发了无数的帖子,刚开始的时候喷我的男男女女都有,我没有理会只能 删了发发了删,后来网站可能更新过了,帖子不能随便删了。我只能发帖,然后那些人可能是来我加过我好友吧,然后被我删了的,他们就气不过吧,也不知道是在气些什么东西,这好聚好散不是也很正常嘛,有些人还连面都没见过的,消费也没有,根本谈不上什么损失。可是他们却像打了鸡血似的不停的骂我,什么脏话都骂。有一个骂了后面的人都接二连三的跟上来骂了,都不知道是些什么人,一个都不知道底细。那么多个男人在那里欺负我一个女流。问他们理由一个都说不上来,连聊天记录也不肯拉,却使了全身的力气用最刻毒的话骂我,狠狠伤我自尊心,甚至是人身攻击。后来有人说让我不用去回他们,请我能不回吗,我是在公然征婚呀,那么肮脏的留言谁看了还会来加我,而且我的同事朋友呢,看到了都会怎么想我,那些语句根本就是污秽不堪。我不知道该怎么解释,换了个论坛,去了东论,结果帖子一发上去全是一帮北仑人,都是男人连合起来攻击我,我哪里受不得了,我毕竟一个女的呀,那天晚上我还要做兼职,连唯有的那点时间都不肯放过我,那天连精神都差点崩溃了,真的整个人被攻击的受不了了。到底是遭谁惹谁了,怎么会有这么歹毒的一帮北仑人。我一个离过婚的女人独自一个人谋生本来就不容易,对象总要找的呀,哪有不结婚的。这些人竟有这么狭小的气量,有些人简直比赖皮狗还难缠,我有时候真的已经到了要求人的份上了他们都不肯放过,有些还是什么重点大学什么中层干部,简直比流氓还下贱。
    去年刚离异的时候虽然面临离婚,我还是带着自信找对象的。这一年多被喷下来,简直连做人尊严都没了,一想起那些肮脏的毒话。其实去年来找我的人真的是比较多的,而且有好多也对我满意的。那些个疯子是这么的见不得别人好吗,骂得你是体无完肤。骂我丑骂我老骂我不要脸什么脏话都有。真的是不依不饶呀。我这征个婚是眼泪都要流干了,这种人留在论坛上怎么都没有人管的呀,举报都没用,居然还跟我说我征婚就是应该给别人评头论足的……你这是在评些什么呀。看到别的女的帖子都那么干净,不是祝福就是追棒真是羡慕,同样都是离过婚的女人。一年下来了,感觉自己整个人都苍老了,更别提自信了,现在发照片给来跟我相亲的男的,他们都说这是两个人呀,一个四十,一个二十多,自己明显感觉像是换了个人似的,真的。
    你们这些人是在催毁一个人的幸福呀,我才三十岁出头,不就离了个婚,还有几十年的人生路。下一段婚姻将决定我这一辈子的幸福呀。我到底是招惹你们什么了!你们终于肯摆手了,说了一句简单的话,然后那个“团伙”算是解散了吗?可你们已经毁了一个人的一辈子了呀,就这么简单的放过。你们应该也是北仑的正常公民,爹生娘养的,有些也有房有车,这天底下还真是没王法了,这种败类都留在这世上无人治理。你们这杀人不见血呀!却能催毁了一个人!

六星会员

文章写的太多了、看了一半大概了解了下、来自: iPhone客户端

四星会员

QQ
这世道,吃闲饭的太多,说闲话的就更多,没必要和一帮傻子计较,太阳明天还是一样升起来
少说话,多做事

一星会员

MNBVMNBV 发表于 2018-5-7 09:29
文章写的太多了、看了一半大概了解了下、

帮我把他删了吧,写了就后悔了

六星会员

雪倩冰 发表于 2018-5-7 13:26
帮我把他删了吧,写了就后悔了

别删了、写的还是挺好的、不说出来憋着不舒服、来自: iPhone客户端

入门会员

这世道或许应该就是这样吧  你那真心对待别人  而别人却觉得这是理所应当的 但等到你稍微有点需要帮助的时候 对方就会离你远远的  所以 现在 我基本不跟人走心了来自: Android客户端

入门会员

MNBVMNBV 发表于 2018-5-7 13:35
别删了、写的还是挺好的、不说出来憋着不舒服、

把我帖子也删了,最近想做点好事,也那么难。来自: Android客户端

六星会员

活力冰纯 发表于 2018-5-7 14:20
把我帖子也删了,最近想做点好事,也那么难。

你的帖子我怎么删的了呢、联系管理员帮你删吧来自: iPhone客户端

入门会员

MNBVMNBV 发表于 2018-5-7 15:02
你的帖子我怎么删的了呢、联系管理员帮你删吧

现在管理员是不是子夜阿来自: Android客户端

六星会员

活力冰纯 发表于 2018-5-7 15:14
现在管理员是不是子夜阿

不晓得、以前是阿拉播报来自: iPhone客户端

六星会员

征婚不能玻璃心。

入门会员

逗逗妈 发表于 2018-5-7 15:34
征婚不能玻璃心。

我给别人介绍都有玻璃心了来自: Android客户端

六星会员

楼主你的生肖是不是属牛的来自: iPhone客户端

入门会员

恋爱狂 发表于 2018-5-7 15:53
楼主你的生肖是不是属牛的

86年属虎来自: Android客户端

三星会员

没有什么好抱怨的,社会就是这么现实,现实的分不清好人和坏人。小品《护不护》就是最好的写照。有时候把自己说成最可怜,最无辜的人,恰恰是祸害别人最深的人,但愿你不是那个最无辜的人。来自: Android客户端

入门会员

喷子太多!不用理会,我也有小孩子一个人,!管不住别人后面说你的,来自: iPhone客户端

三星会员

北仑建行有名气的烂货 哪里发帖都被人喷 还喜欢兼职 一年见男网友四十几个 来自: iPhone客户端

二星会员

人生没有果如 发表于 2018-5-7 19:24
北仑建行有名气的烂货 哪里发帖都被人喷 还喜欢兼职 一年见男网友四十几个

真的假的?来自: Android客户端