马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

绿城物业不但乱收费,还耍流氓找打架!

入门会员

我是北仑东海明园业主,今年开始装修了,房屋属二次装修,建筑垃圾可能会稍多一点。
        装修前找物业,告诉我要交一些费用,但不好算,先敲墙吧,敲好再说,垃圾装在编织袋堆放15号楼下。于是我们动工了
         敲得差不多时催我们去交费,一问才知道要交好多钱,包括:1.   3.2元每平米乘以面积(这笔我感觉合理,虽然世贸和繁佳都是2.8元一平,他贵了一点)
2.这些垃圾得装6车,170元一车(既然我第一项交了,那第二项是什么?不知道谁能解释出来,目前多次交涉都无解)
3.敲墙费,27平,每平50元。(大家可以网上查,找人敲的确是50一平,但绿城没给我敲一平的墙,这又是什么鬼?)而且27平是怎么来的?
        然后我联系了车子说自己拉,好,马上翻脸,说这垃圾以后都不能放堆放点了。那让我怎么办?而且我不明白,只要在东海明园的地,应该都是业主的公摊面积吧,难道是绿城买下的?不知道有没有知道的人给看一下,小区内部的位置。
        由于急装修,我先交了钱再问这到底什么钱,然后经理很嚣张得说:这钱不是从你那抢的,你现在可以去法院告我去。解释了半天说敲墙费是台盆和马桶的钱,我就不明白了,那台盆和马桶砸了也没27平米吧。
         我老公和经理吵,经理说27平是我们讲出来的,我们不是装修的,怎么会知道就个27平的数字,我家房子127平多。我老公气不过说:chusheng说的27平!(不是我们说的,不是物业说的,鬼知道在骂谁!)然后经理串过来要打人了,我抱着孩子赶紧拿手机拍视频,财务看到赶紧拉经理,视频我保留了。
         然后我们要他发票开清楚,三项费用列清楚了,他们说我不懂,税务不让开这些名堂。让他拿文件,既然你这些费用是规定,经理说可以但什么时候拿出来给不了我时间。就拖着。
        这就是大家说好的绿城!
        世贸和繁佳二次装修都是2.8元乘以平方就好了。
        目前房子没住进去,先感受了物业的垃圾!之前卖我房的说有次她没关门,物业打电话过来叫她关,而装修前门不知怎么弹开了,开了一礼拜也没人通知一声,第二次去还以为进贼了。不知道有没有东海明园业主群。有的让我也加一下,免得现在要涨物业费什么的被骗了。来自: Android客户端

入门会员

装修前,柜子什么全搬走了,木门工人说要就留下了,目前还放在房子里,物业说我家垃圾多,柜子什么的,我们很肯定说没有柜子,就闭嘴了,没有了解就乱收费!来自: Android客户端

五星会员

要先开票再交钱,然后开干。否则就只能随物业乱说了。但楼主有时间的话可以去房管所溜达一趟来自: iPhone客户端

一星会员

干他,你业主怕他个毛!来自: iPhone客户端

二星会员

什么东西到了北仑都是最垃圾的,神奇的地方来自: iPhone客户端

这个我同意  发表于 2018-4-14 12:27

四星会员

这么欺负我们业主来自: Android客户端

1万

六星会员

北仑现在房价暴涨了,物业也开始打劫了

六星会员

QQ
报警啊,找房管所,你是业主你怕毛,堵门都没事。
冲动是魔鬼

四星会员

土匪

入门会员

敲墙也可以把垃圾拉走就没这么多事了,我就是做敲墙的15824559847来自: Android客户端

入门会员

谢谢,我是亲戚敲的墙,之前说你先敲,敲一半垃圾按规定放好了,一问这么贵我说自己找人拉,物业马上说不给我放那个地方了,马上拉走,以后木工什么的垃圾都不能放那里了,我实在没办法才先交钱的,不然没法继续施工了。来自: Android客户端

入门会员

找房管所有用么?能帮我搞清楚那个15号楼下的垃圾堆放点是谁的地么?如果是业主的,他当初不让我放真没道理了,他们不过是我们叫来管理秩序的吧,怎么当主人来了,不明白!拿着我们发的工资,做着什么构当!来自: Android客户端

15号楼下面放垃圾, 是15号整幢楼的业主和物业反应扬灰及噪音的问题才迁到别外的, 是不是因为你家装修, 就可以不顾整幢15楼的意见? PS。 我也是业主,商量一下吧, 绿城的物业口碑是很不错的。  发表于 2018-4-16 09:47

入门会员

一分钱不交,看他能拿你怎么样,理都不要理来自: Android客户端

入门会员

众怒的情况下,顺道问下楼主,家里窗户需要重装吗?来自: Android客户端

一星会员

两万多一平米买气受,听说买那里房子都是有钱人,拿钱砸死那物业的来自: Android客户端

入门会员

我也没钱啊,楼层也不好,阳光也不好,就为了孩子读书,什么都是现在住的繁佳好来自: Android客户端

入门会员

挣脱枷锁 发表于 2018-4-13 23:33
两万多一平米买气受,听说买那里房子都是有钱人,拿钱砸死那物业的

我也没钱啊,那里楼层不好,阳光少之又少,哎,还是我现在的繁佳好多了

入门会员

吕合金门窗 发表于 2018-4-13 23:07
众怒的情况下,顺道问下楼主,家里窗户需要重装吗?

谢谢,门窗基本上不换的,就这么用着吧,孩子读好书就卖了,这垃圾物业,希望早点倒闭

六星会员

不合理收款可以不鸟
一切都说浮云…………………………………………………