马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: yanxinziwen

孩子2岁多,已经被打3次

8万

四星会员

QQ
支持报警,起诉离婚

8万

四星会员

QQ
支持报警,起诉离婚

8万

四星会员

QQ
支持报警,起诉离婚

8万

四星会员

QQ
支持报警,起诉离婚

8万

四星会员

QQ
支持报警,起诉离婚

五星会员

说说我的观点,我也是儿媳妇和孩子的吗,我自己的妈妈身体不好带不了孩子,只能是婆婆带的,现在已经上学了。说实话我宁可让自己的妈带孩子,自己只要和公婆不住在一起万事大吉。互不干涉嘛,她不管孩子,等他们老了你甚至都不用去看的,你没有义务的啊,你老公想去是可以的,人家自己的亲生父母。平时和婆家人大面上过的去就可以了啊。我家婆是给我带孩子了,我是性格比较软弱的人,老公是以为人家父母比我辛苦的,所以我那几年过的也不是很开心。无所谓啊,现在婆婆回老家了,我们自己带孩子,挺好的啊。既然婆婆不给带孩子,还骂什么呢,骂一次人家给带了还好,骂几次都不带就不要骂了,毕竟是人家的父母。你妈给你带孩子我相信你老公也是看在眼里的,既然不想离婚就好好过吧。说难听的话是没有用的,以后不要再说你公婆怎么样了,就当没他们好了,多给你老公说些你妈多少辛苦之类的,老公给你钱就花,不要不好意思。希望能帮到你。

四星会员

都有那么个过程,重点,轻点而已,能坚持就在坚持,事情总会好起来,关键还是男方,父母越保牢,老婆越生气,所以做男人挺难的.但是一个男人如果不能在物质上作出大的贡献,就在平常生活上多做点,生活总是美好的,多想想好的,难听的话不要说过头,都会伤了对方的心,但是有一点,打人是不对的,特别是打女人,没有任何理由.希望你老公能认识到错误,毕竟是一个家庭,不是一夜情,说散就散.
N D.Friend | makK.1

四星会员

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
yanxinziwen 发表于 2018-3-25 08:04
孩子一直我的妈妈在辛苦给我带,我在上班的,明年可以上幼儿园了,对方父母是那种脚翘翘过生活的人,图自 ...

父母没有责任给你们带。带是情份,不带是本份。不要拿你的思想约束别人。
这样你更累。
批发,团购,定制儿童伞: http://dx823.taobao.com

四星会员

lainy 发表于 2018-3-25 09:16
孩子才两岁证明你很年轻,遇到动手大女人的男人,这样的婚姻要来做什么,女人事拿来疼的 不是拿来揍的,这 ...

疼不疼看情况。我们都不知道实际情况 ,所以不好说。
批发,团购,定制儿童伞: http://dx823.taobao.com

四星会员

夜空一孤星 发表于 2018-7-17 14:31
都有那么个过程,重点,轻点而已,能坚持就在坚持,事情总会好起来,关键还是男方,父母越保牢,老婆越生气,所以做 ...

不能老想对方不好,要想想自己哪里不好。 你想一下,如果自己儿子的老婆骂自己老巫婆,老不死的,操你妈的。你开心吗,你也会骂回去,哪么你儿子是不是也跟着他老婆来说你,还是跟着你说你儿媳妇。你自己选。

换位思考就好了。

四星会员

夜空一孤星 发表于 2018-7-17 14:31
都有那么个过程,重点,轻点而已,能坚持就在坚持,事情总会好起来,关键还是男方,父母越保牢,老婆越生气,所以做 ...

离了,再找一个,父母还是不带,是不是又要离。或者离了,再找一个,人家又要再生一个,是不是又再来一遍带小孩过程。每个家庭都是完美的,,不带,自己带不就得了,啥事都没有了。

说离婚的,都是扯几巴蛋的。看一下周边多少离婚的,二婚找的,过的比一婚好的。