马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 亚亚小妞

离婚了8岁的男孩归谁

五星会员

想结婚的人结不了,结婚的人想离婚,这社会
不得不佩服女性朋友,这么冷的天,还穿超短裤
头像被屏蔽

新手上路

四星会员

QQ
现在已经回娘家了,儿子每晚会打个电话给我,以他的性格也不会马上来求我回去,接下来只能用工作来麻木自己,不知道接下来该怎么办,孩子很内向,很伤心,让我一定答应他星期六去培训班见他

家里惹你生气了,你可以和小姐妹聊聊天,报个旅游团和孩子出去玩玩。女人你干嘛要回娘家,再说娘家还有哥哥嫂嫂呢。  发表于 2018-7-13 10:57
世界上最浪漫的3个字不是~我爱你~ 而是~~~~~~~~~~~~~~~~~在一起~~

一星会员

还是自己带着孩子,不要离婚就拖着拖久也就习惯了来自: Android客户端

五星会员

亚亚小妞 发表于 2018-3-6 10:45
现在已经回娘家了,儿子每晚会打个电话给我,以他的性格也不会马上来求我回去,接下来只能用工作来麻木自己 ...

为了小孩能不离就不离,如果实在要分开建议小孩尽量争取你来监护。让做父亲的出抚养费啊。

四星会员

QQ
为了孩子其实我也不想离,就想让他长长记性,好好过日子,现在他连叫我回去的勇气都没有,因为和我爸妈也争吵了几句,没脸来我家

五星会员

亚亚小妞 发表于 2018-3-9 20:32
为了孩子其实我也不想离,就想让他长长记性,好好过日子,现在他连叫我回去的勇气都没有,因为和我爸妈也争 ...

没有原则性问题不要轻易说离婚。还有夫妻吵架就回娘家也不可取的,这等于你把难题掉给了父母,做父母的其实心里非常难受的。准确的做法你应该让他住他父母那里去的,让你的公公婆婆来好好教育一下自己的孩子,不过前提你得对公婆好。还有你真的不想离婚要放不下面子自己回去,你可以发信息你老公,让他不想离婚就放下身段来丈母娘家把你接回去。行就行不行拉倒。

五星会员

能不离婚就别离婚的,实在要离婚,请带上儿子,对于产财,婚后产财应该一人一半(看男方是不是男人,如果不是男人,只是个男性,那就不一定了,时间会耗死你),婚前的产财,是谁的就是谁的,孩子跟着雄性动物,太可怜了(也有爱孩子的男人,但是这种男人毕竟好少),我曾经就是带着儿子离过婚的女人,和你区别的是,当初我儿子才2周岁半,现在我儿子7岁了,下半年上小学了,前夫虽然近在咫尺,但是从来没来看过孩子,就算在同一家店偶遇,他也当儿子是陌生人,好在儿子已经不认识他了。男人不会照顾孩子,如果再婚后,更加会忽视孩子,我前夫刚离婚的时候每个月还打抚养费,打了几个月吧,后来再也没打过,而他也找了一个他们家老头子最看不起的地方之一的一个单亲妈妈,又生了一个儿子。我前几天已经起诉要抚养费去了,本来我想着这样的生活挺好,他不来看儿子,不会影响孩子,但是现实太残酷,孩子的各方面辅导费太费钱

三星会员

既然生了孩子,再苦再难也要负责把孩子养好。不能碰到一个不好的男人,再把儿子交给他去带,这就等于直接把儿子也给毁了。

新手上路

如果上法院,理论上10岁以下的孩子归女方来自: Android客户端

三星会员

过来人的建议    孩子还是自己带着吧  当初男方坚持要孩子才肯离婚, 我就自己一个人出来,结果他把孩子丢给奶奶 让我女儿过着和她奶奶相依为命的生活  奶奶只顾着赚钱 经常让我女儿一个人在家里 养成了和她奶奶一样的生活习惯和农村老太的思想观念。那时候我的经济已经好转了给女儿买了不少东西,女儿就闹着要跟着我生活,厌学,我就把她带身边了,孩子的生活费不掏,除了一个学期得900元的伙食费是他出的。但是女儿已经不是以前我带的时候孩子了,那段时间带得很不开心,现在孩子的学习习惯和生活习惯一直很难改变过来。能自己带着还是自己带着吧。那样的父亲不负责任带不好还是自己辛苦一点,在自己心里就当他死了,孩子认不认是孩子的事情。 我也这么对女儿说的,我就你爸死了,女儿说,我当他还活着。血缘关系没有办法,但是我知道等孩子大了,这种血缘关系会变得很淡。

入门会员

人這輩子不要相信兩句话;第一句赌徒会改,第二句打老婆的会改。
做正值人、办靠谱事、为你买房卖房、安家

新手上路

这种情况,孩子跟妈的可能性大
服务一流,技术一流,合理收费,24小时服务。