马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 轻语花颜

『心情日记』

4万

VIP会员

QQ
11-02-2004
   本来以为我只是觉得好玩而已,但没有想到的是,经过几天的接触,我发现我已经爱上了她,每天晚上跟她发消息到深夜,我该怎么办?我想她自己也该知道吧,是不是要坦白的告诉她呢还是就当是场梦,忘记她呢?忘记?何常容易!

四星会员

11月2日  晴
   我心里一直有好多话想找个人来倾诉,可是却找不到可以倾诉的 人,只能自己憋在心里让它成为煎熬,生活象杯苦酒,自己喝、自己消化、自己呕吐..........

外面的天气很好,阳光明媚,可我的心是灰色的,常常想人活着是为了什么,忙碌完了以后是无尽的悲哀,夜深人静的时候,是最寂静也是最孤独的时候,静静的躺在床上,沉思人生的含义. 快乐真的是跟我没有缘分,无尽的眼泪,无尽的思念,都给了我.
当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。

四星会员

爱情使我迷失自己

4万

VIP会员

QQ
记得读书的时候每每读到文笔细腻,
触人心扉的描写的时候,
总是感慨万千,
与作者同喜同悲;
也曾在读后很长一段时间难舍难忘那文章中
描写的美丽风景和生动的人物性格,
拥抱着浪漫,牵引着岁月,
怀抱着迷茫,享受着青春,
当时觉得那就是自己要追求的所有的美好。
然而那只是短短的读书时代,
时间过的好快。。。。。。
匆匆数载,
开始工作,开始赚钱,开始构建两人世界,
梦想着风花雪夜,追逐着春华秋实,
期待着明天更好,蹉跎着渐老的生命
抛弃了学生时代所有的幻想,
解释自己把握的真实的岁月;
当自己停下来的时候,
默默的问自己,目标还有多远?
这个大概可能近了吧?
人的一生能走多远,想拥有多少‘
对于自己这种性格,
我没有办法得出答案,
我只有默默的欺骗自己:
可能明天就可以实现,
可能明天就可以停下来休息;
但是每当清晨醒来的时候,
已经忘记了所有的答案,
开始了又一天的努力!

有感于昨天晚上喝酒聊天

四星会员

想把他忘记是如此的难. 我不想在朋友面前表现出我的脆弱, 只有一个人躲在角落伤心流泪。朋友说,我并没有失去什么,只是重新回到了认识他以前的日子。是啊,如今我不得不去习惯没有他的生活,时间是治疗创伤的最好方式,慢慢的失去,慢慢的遗忘。习惯就好!很多时候是我不懂习惯,于是去强求,于是让自己很受伤,其实习惯了就好!
当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。

1万

荣誉会员

昨夜睡的不好,因为临睡前发生了一件事,虽然不是自己的事情,但是还是难过。她是我可以交心的朋友,她的恋爱让我羡慕。我知道,她爱他,她找到了一个好男人。我不想界定好男人的定义和范围,我只知道对自己老婆好,懂得爱惜自己老婆的男人就是好男人。
她们相爱可以说是闪电式的,我曾发信息给他要他好好照顾她,他说他会给他幸福。
直到此刻,我仍相信他的话,他会给她幸福。

有时在想,爱情到底是个什么东西啊,陷进去的人都很快乐吗?
至少我知道,此刻,她不快乐。
昨夜的风很冷,甚至让我的感冒有些加重。但是冷风让我清醒了许多,这世上的东西没有一尘不变的。

如果有一种药可以让人忘了过去,那我愿意不计一切的去得到它,回忆的苦……

看着她憔悴的面孔,不知该说些什么。
朋友,只愿你好。

认证会员

QQ
11月2日   晴
今天他还是没来上班,是不想见我还是真的病了?我真的很担心你,你知道吗?
为什么我还是跳不出这个坎!
http://blog.sina.com.cn/u/1237107261

四星会员

11月2日   晚  
夜已深了,耳边回响着阿哲的白月光心情变的越发的压抑.我没有我所想象的那么坚强!心痛止不住的心痛!只有一句"那心底一道伤啊"每个人心底都有一道伤,想遗忘却欲盖弥彰!

五星会员

QQ
11月3号    清晨
  2号就这样迷迷糊糊的过去了,又是一个不眠之夜。从她走后的一年当中,已经不清楚有多少个像今天一样的夜晚。已经分不清楚爱与恨,只是知道明天我还是继续一个人的孤单。
谁是我的,我是谁的........

VIP会员

11月3日  凌晨2:52
有点迷惘,但电脑屏幕上的时钟却清清楚楚的提醒我,现在已经是第二天的早上了。
我想最近我的身体又开始出现问题了,耳朵里开始时常出现一些乱七八糟的声音,失眠,所有的老毛病都回来找我,可是我总告诉自己,没关系,我年轻,撑一下就过去了。
在最疲倦的时候曾经试想过就这么睡死过去,不愿再醒来。
醒来,睁开眼,面对的又是这个尔虞我诈的世界,好累。
不知道自己想要什么,也不知道这么多年得到了些什么,现在的所有的一切,直的是我想要的生活吗?
我只想沉睡,却始终不能闭眼。
魔说:生存,你就要学会斗争。
佛说:只有舍却,你才能得到。
就算是一根杂草,我一样要张扬的活

四星会员

11月3日    晴

昨晚又是彻夜未眠,如今失眠成了我最大的问题。

四星会员

我最近总是睡不好,可能是她的缘故

二星会员

11.3  10:36

刚才因为心太急把一件工作上的事情给搞砸了.
想不到工作这么久了,这个坏毛病还是没有改过来,想想又要长一岁,坏毛病确是越来越多.好在身边大部分的人都能了解我,包容我.有时候想想,很惭愧,不能因为别人对你好,你就任意妄为.
花落花飞飞满天,红消香断有谁怜?

三星会员

勇气这首歌每次听到,总有说不出的感动和心酸,泪总是盈满眼眶,不经意的滑落
听了一遍由一遍,每次有不同的感受和心情
我用纯洁和善良、温柔和娴熟用心去爱…

四星会员

对着电脑屏幕,喝着茶,似乎又想写下些什么,但是脑子非常凌乱,不知从何下手。

三星会员

QQ
  11月3日

今天不知道为什么心情莫名的烦躁,
看着桌上层层的资料,但却什么也不想做,
呆呆的盯着屏幕,傻傻看着办公室里的人来人往,
麻木的接着桌上时常响起的电话。烦!烦!烦!

好久没上新北仑了,但却发现了这么个好地方<心情日记>
为何今天的心情会这么郁闷!
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
︵︵︵oοΟミ ミΟοo︵︵︵一刻宁静 〔雲淡⿰〕 〔⿰心如〕 〔⿰風輕〕 〔止水⿰〕 一片天空

认证会员

QQ
11月3日     晚
为什么我连给他电话、发信息的勇气都没有?
是因为我真的怕了,还是怕再一次遭到拒绝或得到无声的回应?
爱没了,心也就跟着碎了!孤独的夜晚只能静静的想你!!!!
http://blog.sina.com.cn/u/1237107261

1万

荣誉会员

昨夜再次失眠,零晨一点半站在窗口,几乎看不到一盏亮着的灯。
心里有种被抽空的感觉,不是痛, 也不是苦,是失落……
总是在夜深人静时,莫名的忧伤便涌上心头。没有理由,也说不清原因。
最近,工作上的压力大,同时也看到了太多人与人之间的虚伪。有时候真希望心灵的窗户能关闭起来,那样我就看不到丑陋的一面。
昨夜又开始想那个无聊的问题了,人为什么而活?
我今天的心情是:郁闷。

一星会员

这里是新北仑,是一个距离我远远的地方,却是我心上的地址,因为我的爱人在那里。
安静的时候,常常一个人发呆,听音乐,看书,思念,过着隐士一样的生活,也常常自嘲这是现代尼姑的生活。
在今天,我突然想问问自己,这样继续地生活,是为了什么?是为了梦里,他日的相逢与相依?是为了幸福的岁月?
我怀疑了,我迷茫了,我应该这样静静地等待下去吗?
未知岁月里,未知的我啊!我累了!
如果这个时候,窗外有风,那么我就有了飞的理由。

1万

荣誉会员

Originally posted by 忆儿 at 2004-11-04 08:19:
昨夜再次失眠,零晨一点半站在窗口,几乎看不到一盏亮着的灯。
心里有种被抽空的感觉,不是痛, 也不是苦,是失落……
总是在夜深人静时,莫名的忧伤便涌上心头。没有理由,也说不清原因。
最近,工作上的压力大,同时也看到了太多人与人之间的虚伪。有时候真希望心灵的窗户能关闭起来,那样我就看不到丑陋的一面。
昨夜又开始想那个无聊的问题了,人为什么而活?
.......
让回忆成为过去,把握现实的种种机遇,试着活得开心点
与其仰望,不如前行,心和身体总有一个要在路上