马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见舟渡白峰码头班次时刻表北仑客运站各地班车时刻表宁波轨道交通运营图
楼主: 轻语花颜

『心情日记』

美丽森林 该用户已被删除

认证会员

QQ
10月29日
      每天晚上吃过晚饭就打开电脑,来到新北仑,听着音乐,看看灌水乐园,然后就驻足在情感版,默默的看着网友的帖子,此刻感觉生活真的很安逸,心情跟着他们一会儿高兴一会儿伤心难过,看着看着思绪万千。来到新北仑感觉自己年轻了好多,每晚都在他的催促下才依依不舍的离开。

版主

没有心情,没有日记,只有恨意,多情自古空余恨,此恨 绵绵 无绝期

1万

荣誉会员

习惯在深夜寂静无声的时候留守在情感絮语里。
一个一个的看着帖子,一个一个的去体验别人文字中的故事。
今夜几杯酒下肚,恍惚间人有点飘飘然的感觉。
昨夜的那个梦又浮上心头,仿佛间回到了那个季节,回到了那个故事。
故事开头总是很美的,可惜美的感觉只有一瞬间,那时我们确实是默契过。
情怀是否真会随心境而改变,然后又忽略了不必固守的灵犀与如今心中的感觉。
相识的时候花结成了蕾,相悦时繁花已盛开,离别之际花朵却落在微风抖颤的夜。
当我今夜再次体会这种痛苦的成长时竟再次落下泪来。
时间在脑海中凝固,此刻窗外的夜色斑斓,但我可以听到自己心在哭泣。
压抑内心虽是一种累赘,却比麻木要强。
在以后不经意间的心痛中,能否让她来做一面镜子?
或许唯有空中的那轮清月才是真,虽有圆缺,但却恒久不变。
情绪在季节之间摇摆,往昔有太多留恋,就会遮住自己浅薄的目光。
最好的机缘何时出现,最好的意境又何时形成。这个夏季和秋季,感情的辗转总还是追不上季节变化的脚步,痛并快乐的短暂疯狂过后我已经无法再感觉到浪漫。总有一天一个新的季节会到来。。。。
与其仰望,不如前行,心和身体总有一个要在路上

VIP会员

QQ
Originally posted by 蝶儿翩翩入梦来 at 2004-10-29 22:51:
没有心情,没有日记,只有恨意,多情自古空余恨,此恨 绵绵 无绝期

面对着渐行渐远的你﹐
止不住眼泪的滴落﹔
钻心的痛楚﹐
无法找到寄托。
Jeep——生而游侠,行者无疆!!

四星会员

QQ
再一次失去了方向。。。
我家一一真可爱

1万

五星会员

看了他的留言,才感到自已是如此的残酷,现实生活中我不是一个残酷的人,换个角度说我是一个心软的女孩子,遇到事情没有把握,凡事都要依赖别人,也许这是从小的习惯吧!可现在我真的不知道自已该如何做,他爱我爱的那么深,我不想去伤害他,曾经告诉他,我们是不可能的,可他一意孤行没有任何顾虑的爱上了我,我不知道怎么做才能不伤害他,我和他是不可能的。这是事实。有人说过我这样的一句话,你给人的第一印象不好,可接触了你却发现不知不觉中会爱上你!
  拒绝了他,他很难过,我不知道该如何去做,因为我不想伤害他,可我又不能去伤害自已,因为这个世界有太多的无奈,太多的不公平,爱上我不是他的错,可这个错却让他受了那么多的痛,有时想想自已会不由自主地流下泪,想到他的痛,想到我的残酷我真想回到没认识他以前,他也不会痛,我也不会感到自已残忍,可老天却安排了我们相遇,让俩个人都活在痛苦中。他说会永远爱我!我真不知道如何去做!
我一直在寻找一种叫做幸福的感觉..........

一星会员

今天是个重要的日子,我送走了牵挂的人。痛的时候,没有落泪,只为泪已为远离洒干!
如果这个时候,窗外有风,那么我就有了飞的理由。

版主

QQ
今天看到这样一句话:爱情是婚姻的基础,如果两个人是因为爱走在一起的话,就能够接受对方,容纳对方的一切。而如果把友情当成爱情,婚姻就是一种负担。
而往往在我们遇到一段感情的时候,却不知道自己想要追求的是什么。
太多的外界因素迷茫了我们的心,从以前的有“才”到现在的有“财”,如今有多少人是因为真正的相爱而走到一起的呢?
现实的婚姻是缺少浪漫和幻想的,这就要看你追求的是什么样的生活了……

VIP会员

QQ
再过几天他就三十岁了,可他仍然像个孩子一样。采用极端的方式惩罚自己和别人,有时候我真觉得好笑,因为什么?

我不知道人是否该有朋友,可是,他没有。他的假想敌他多,包括他自己。无法理解他的想法,有时候我也很悲哀,无理由的,只想逃了。

风风雨雨的日子不算什么,不调整心态,最终受伤的还是自己。

4万

VIP会员

QQ
2004年10月30日 0:50

只有这么清楚的记下,我才能让自己相信,我确实在黎明破晓前想她难眠。

时间总是在我的恍惚中流逝,思念却清晰的越聚越浓。

该是忘记的时候了吧,这么长时间了。身边的朋友感情生根发芽开花,百折不饶 已经开始

第7次恋情了。

于是我对自己说:那就明天开始 ,重新做人,让心情重见天日吧

可是可是,那个城市却又让我魂牵梦绕了,是因为有她么?

四星会员

QQ
OCT.31,04  
人如鸟,妈妈如是说.
当时似懂非懂,如今深刻体会,
只是,脸上淡淡地浅笑,内心明显沉重了很多,在毕业后的两年里.

昨还在另一个城市出差,在那个陌生又不陌生的城市待了一个礼拜,
却是那么强烈地想念宁波,原来,自己真的不再年轻,
自然而然地习惯了这个城市的气息,
只有待在这里,
才会觉得自己是安全的.

毕业前,对自己说,不是自己发自内心的喜欢,就不能投入,
当时太执着与这种理念,因为年轻,还有资本寻找.....
于是毕业之后,当这样一种从未有过的感觉到来时,
竟是那样忘我地投入了,
.......
终究是一场火
把彼此都伤害了,
结局只有一种,
将彼此忘却,
.......

也非常深刻地明白,
感情,是慢慢培养出来的,
是彼此用心一点一点经营出来的,
但我知道,自己明白得有些晚,
将另一个人无意地伤害了,
也伤害了自己,
这次,竟比第一次还要痛得多,
会在陷入一个人的沉思中无声落泪,
也许是因为,这次握着剑的人是我.
.......

心如鸟,下一刻,多么希望有个可以永远停靠的落脚点.
T_T
Above all things, reverence yourself

4万

VIP会员

QQ
NOV 1 2004
  最近一段时间陪着老婆一直在看一部电视剧,名字就叫做“情定爱琴海”,老婆说很好看的,很多次都被感动的掉眼泪,昨晚偶就默默陪着她看完最后一集,不过的确很感动人,而且,背景音乐也很好听。。。。我真的不相信一个人可以默默的陪在他喜欢的人身边一辈子,默默的喜欢她一辈子,直到死去都要把深爱她的话放在自己心底,只因为。。。只因为,他喜欢的女孩子,是他兄弟的最爱,真是……跟他相比,偶算得了什么呢。。。。。。

真的好想也拥有一条柏拉图的永恒。。:)

收集两段主人公的台词:只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯.不奢望走近,也不企求拥有,即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔,也就是这种不求回报的思想.注定了它悲剧的结局,最后,也只能是一条,在远处守侯的平行线,只留下回议中美好的片段,当作永恒....

你知道悸动是什么吗?悸动就是有一种无形的力量,狠狠的在你心里捏了一下。。。。那是一种又酸有甜,到脑子,到眼睛的感觉。。。。。。。

1万

五星会员

我挥一挥手不带走一片云彩!是他,让我想起了这句话,曾经我幼稚的认为拒绝了他,可以不带走他天空里的一片云彩,可我却错了,我带走的不仅仅是一片云彩,我带走了他的整个天空,带走了他的一切,我知道,我离开他的原因,也知道我们是不可能在一起的,可他却为了我付出了他的一切,他的世界里只有我,而我无时无刻不在受着自已的折磨,拒绝了他,他几乎可以说是快要崩溃了,整个人无精打采,工作无心,生活无心,世界上任何一切此刻对他来说全是无关紧要的,只有我才是最重要的,我明白他的心情,可我能怎么做,我能做到的只是愿他以后的生活会幸福!今天是阴天,也许大家都认为这样的天气让人会想起伤心的事,我知道,他不管是什么天气,心里想的始终是我!
离开他一个月见过他几次,每一次见到他,我强迫自已不要哭,可看到他日渐消瘦的身体和无精打采的脸心里真不是滋味,脸上依然挂着笑容依然是那句话:最近还好吗,身体怎么样!那一刻我的心在滴血,他爱我爱的那么深,可我都做了些什么,原因只有我自已知道,我不是一个坏女孩,我不想有人为我伤心,为我去做任何事。有句话说的好:爱情没有谁对谁错!也许我们之间有,是我错了,所有的错全是我一个人,只要他能好起来!让我怎样都无所谓,如果恨我能让他感到快乐,能让他改变,能让他以后的生活会更好,那恨我一辈子我也不会介意!
你会看到吗?
我一直在寻找一种叫做幸福的感觉..........

四星会员

2004年11月1日

有人说喜欢写日记的人,是因为孤单。
  我不是没有朋友的,只是朋友们都忙着陪男友、陪老公了,我羡慕他们,我也好想有份真正属于自己的爱情,可我没有,所以回想这些年,过的太苍白了。
  不知道我们为什么要来这里,又在这里浪费了这么多年宝贵的青春时光。也许,只是为了在这里遇到一个人,一起经历一些事……
  和他的结束,令我伤心、哭泣,或许随着时间的流逝,换一个角度去审视他,也许会有另一种感受吧!
当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。

四星会员

我还是放心不下她,都是我的错

1万

VIP会员

习惯了每天两点一线的生活方式,很想多安排一些节目调节一下情绪,但是发现好多事情已是有心无力。突然之间怀疑自己是不是真的已经“老”了?玩不起了?以前可以通宵上网、通宵蹦地……现在偶尔晚睡起码就需要两天的时间才能调节过来,还发现熬夜后眼角的皱纹分外明显。以前我是身边人的小MM,现在身边人都成了我的小MM,真是岁月不饶人啊。好怀念20岁时的日子,那么充满活力,那么无拘无束,那么多的那么
愿森森小宝贝健康、快乐的成长!
宝宝主页http://daihanyu.bb.iyaya.com

认证会员

QQ
一生中有许多相遇,最快乐的相遇是认识了你;
一生中有许多无奈,最心痛的无奈是离开了你;
我不想让心哭泣,可又怎么面对这伤心的故事。
为什么?
忧伤总是期待的结局!
http://blog.sina.com.cn/u/1237107261

认证会员

QQ
11月1日     阴
总想把他从我脑子里抹去,可到了夜深人静的时候,我还是忍不住想起了你!不管我们谁对谁错,我只想能有个完美的结局。夜深了,我又再次流下了伤感的泪!
听说这几天你病了,好担心你!我只想对你说,再见时,我们能不能再笑笑,当不成恋人可以当朋友吗?
http://blog.sina.com.cn/u/1237107261

1万

荣誉会员

寂寞的影子,依附在孤寂的灵魂上,少了颜色。
天空和影子一样灰暗,灵魂无声的吶喊,早已分不清楚真实还是虛幻。
灵魂的耳朵,渴望听到影子无声的回答。
在热闹中,我只是一个到处飞翔的灵魂..........
孤寂的..........