马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 轻语花颜

『心情日记』

遁去的一 该用户已被删除

入门会员

QQ
不知道为什么,我会如此深深地迷恋上你.那晚,你靠在我怀里对我说:"我是你在归家的流浪途中不经意落入你衣袋里的沙粒,懒懒地倦在那个靠近你的心的角落,我永远无法自已走出你的心......."

1万

荣誉会员

哪个MM和楼上的说了那么经典的话?好幸福哦!
偶不跟帖好多年

VIP会员

QQ
Originally posted by 皮狗 at 2004-10-26 12:38 :
不知道为什么,我会如此深深地迷恋上你.那晚,你靠在我怀里对我说:"我是你在归家的流浪途中不经意落入你衣袋里的沙粒,懒懒地倦在那个靠近你的心的角落,我永远无法自已走出你的心......."
哥哥,不是偶说的吧? [s:17]

1万

荣誉会员

10。26             阴

明天就生日了,现在有点想家人了。家人?好陌生的字眼。

匆匆忙忙的从另一个地方往家赶的心情,猜想应该可以有人明白的,我讨厌自己一个人待在外面的感觉,永远像个流浪汉。

这样的感觉,也只是自己有了牵挂以后的想法。

常常满心欢喜的回家,可惜没到家便有矛盾发生。

又开始怀念一个人的单身生活,或者是自己真的不合适这样的日子,过着理想却又失望的日子。讨厌一回家就争吵,怕了,也厌了。

爱情里一直执着的走着,总是希望有那么一天,彼此头发花白的时候还可以在一起牵牵手,像是相爱的日子都是第一天,新鲜,浪漫。总在网络上和别人争论着关于爱,关于时间的事情,却发现自己的那些理论完全可以在一刹那便被推翻。那么容易,脆弱的来不及多想什么。

累了,想休息。突然很想念妈妈,想停留在妈妈的身边,如果是个孩子,便不会伤心吧。
偶不跟帖好多年

VIP会员

QQ
预祝楼上生日快乐,天天有个好心情

四星会员

Originally posted by 林度泡沫 at 2004-10-26 12:56 :

匆匆忙忙的从另一个地方往家赶的心情,猜想应该可以有人明白的,我讨厌自己一个人待在外面的感觉,永远像个流浪汉。
.......
生日快乐

四星会员

Originally posted by 林度泡沫 at 2004-10-26 12:56 :

.......
朋友提前祝你生日快乐!愿你快乐每一天!
朋友别只有了希望.....要有决心.
2046 该用户已被删除

VIP会员

QQ
不会是天天下雨,也不会是永远晴天,人生就像这天气,就是那么真实

四星会员

来到新北仑,是一个让我心爱的人告诉我的网址的.
最开始来这儿只是为了打发那无聊而多余的时间,每天灌水乐在其中.
时间过得真快.从注册到现在已经四个月时间.好像这一切都在昨天.在这四个月时间里把一个认为自己可以摆脱感情的旋涡人拉入现实之中.原来自己也和别人一样想逃也....
也许是失去心灵的寄托,缘份让我们在茫茫人海相遇,感觉让我爱上了她,她也爱上了他.为了爱她我受了不知道痛的伤,幼稚的游戏,让你对我的感情疏远了,上天让我们在一起,又要我放弃你,当你告诉我的时候,已经太晚了,因为我已经掉进了这个万丈深渊!
  已经无法自拔!谁叫我爱的那么苦!
有一首歌叫"你要的只是你的幸福!歌词是这样的.
你把记忆都删除
我却全心付出
为了爱情不在乎
你未来的去路
失去我你不会哭
因为你从不满足
我仍然站在被你伤害的原处
不清楚你还有什么贪图

你要的只是幸福
我交出了全部
明明抓不住还那么辛苦
我也只好装作满不在乎
装作一切都已经结束

你要的只是幸福
却踏出了错步
走到不远处就已经领悟
哪个人是你的赌注
哪一条路是属于你的幸福

我现在很累还累了,我爱的人不在理我她就这样留下我一个人在这个伤疼的地方,留下我一个人在这个伤心的地方我痴痴的等待着她的回来.----------情感絮语.
在这一段时间里,情感絮语是我的精神乐园.也是我心灵的港湾 !也让我在儿认识了才华横溢的---一路走过兄弟;多情才女-----林度泡沫;漂亮而执着的-------丁香花.
因为在现实生活里 不能说出的故事或者不被别人理解的故事 在网络里就显的很平常 平常的觉得自己很渺小 或许期待着别人的同情期待着别人的理解 但往往只是自己才能读懂自己的伤悲 那些痛的记忆只是自己的经历 写出来只是让自己得到暂时的安稳 哪天我真的放下了 才是我远离网络的一天.
在最近这个特别的岁月里.让我懂得爱一个人不要爱得那么自私.如果真的爱她或他.真的到发哪一天没有勇气再进行时.就给对方多一点空间.让她快乐.为她祝福!爱她是让她找回自己,更做好自己.也许世间有太多的变化,可人生对真心付出的感情是难以忘怀!

没有人会知道我还爱你。也许在没有了你的日子里伴随我的只是一种落寞的空虚,你是一个遥远的童话也是一个颓废的记忆.有缘相识相爱,却无缘相聚相守,无论世事如何变迁,我们距离多远,我的心都会与你同跳。我会永远爱你。如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意.永藏心底!
作为一个男人,就有勇气来承担悲伤和忧郁.让那曾经和现在正在经历过的情感忧伤的人放下心中那份伤痛.如果最后没有办法走向那神圣的红地毯,就拿出心中的勇气为她而祝福!

.

四星会员

Originally posted by 一路走过 at 2004-10-26 19:51 :
很感动,就好像在写自己。可是我知道你走得并不洒脱。离去得是你得身影,挥不走的是那份默默情怀。
天下没有不散的筵席.也许放弃是一种美吧!

VIP会员

QQ
Originally posted by 宝宝猪 at 2004-10-26 21:52 :
  一杯水,两个人,但心境却不一样了
坐于电脑前,发现今天异样的甜蜜
躲于你怀中,这将是我一生的最幸福的时刻
突然发现人在幸福时竟写不出东西了,真是郁闷……
快乐是不需要言语表达的,MM好福气 [s:15]

1万

荣誉会员

Originally posted by 宝宝猪 at 2004-10-26 21:52 :
  一杯水,两个人,但心境却不一样了
坐于电脑前,发现今天异样的甜蜜
躲于你怀中,这将是我一生的最幸福的时刻
突然发现人在幸福时竟写不出东西了,真是郁闷……

你还郁闷啊
此刻我深深的明白了什么叫做身在福中不知福
不过宝猪
我真心祝你幸福!

版主

QQ
最近天天晚上都在午夜才会去睡觉,并不是困了,对我来说好象过了十二点才算是睡觉的时间。
有时可以一整晚都听着同一首歌曲而置身于歌词的意境中,可以看着电脑的屏幕而思绪却不知道在哪里飘荡,还可以很好几个人在QQ上神聊却不知道自己说了些什么……
在面具下的生活好累,让人喘不过气来。只有穿上直排,飞驰在马路上才让我找到真正的自己,什么都不去想,什么都不考虑。压抑的躯壳下只有心还是叛逆的,可是不知道要在什么时候才能爆发。有时候真希望自己越滑越快,然后狠狠的摔一跤,可能只有真正痛过才会懂的如何生活吧……
以前会在情感版伫足的没有一个是快乐的人,曾经的木木版主、夜夜夜夜MM、楼上的蓝天兄以及后来的一路版主亦是如此。还好现在的2个版主好象走了另一条路线,其实还是希望多看到点你们说自己幸福的文字,让不开心的人开心起来,还能相信爱情,还能对生活抱有美好的憧憬……

VIP会员

10月27日,晴空万里

今天晚上七点半在杭州黄龙体育馆,将举行刘德华全国巡演最后一站,这是我近来的愿望,约上几个好友去看他的演唱会,与他空前无距离的接触。可好友们似乎拥有比这个更有热情的事情,有的老公不同意,怕老婆身体吃不消,恩爱的模样总是让我嫉妒,有的说工作脱不开身,那为工作拼命奋斗的精神也是值得我学习的,还有的已经没有想陪我同去的念头了!!!
        哎!做人凄惨如我也只有自己暗自伤神了,我只想让华仔的歌声来安慰我孤寂的灵魂,调整我多日来低沉的心绪。因为他的嗓音总让我感觉家人般温暖,在我耳边轻声细语,告诉我要坚强,告诉我要振作,告诉我他永远站在我这边。
        呵呵,我在远方祝他今天的演唱会圆满成功!
不过是一尾鲤鱼,也可为深爱的人,颠倒了黑白。何况是人?

二星会员

Originally posted by 清水鱼 at 2004-10-27 08:52 :
  10月27日,晴空万里

今天晚上七点半在杭州黄龙体育馆,将举行刘德华全国巡演最后一站,这是我近来的愿望,约上几个好友去看他的演唱会,与他空前无距离的接触。可好友们似乎拥有比这个更有热情的事情,有的老公不同意,怕老婆身体吃不消,恩爱的模样总是让我嫉妒,有的说工作脱不开身,那为工作拼命奋斗的精神也是值得我学习的,还有的已经没有想陪我同去的念头了!!!
        哎!做人凄惨如我也只有自己暗自伤神了,我只想让华仔的歌声来安慰我孤寂的灵魂,调整我多日来低沉的心绪。因为他的嗓音总让我感觉家人般温暖,在我耳边轻声细语,告诉我要坚强,告诉我要振作,告诉我他永远站在我这边。
        呵呵,我在远方祝他今天的演唱会圆满成功!
也不告诉我,我陪你去嘛,看华仔的演唱会一直是我的愿望,每一次他在上海开演唱会的时候,我都没有在上海,后来也没有了去看的心情。
对酒当歌,人生几何

一星会员

10月27日 晴
早上醒来,太阳很好,可是冷飕飕的。
几天来,我一直很少笑,很少说话,整个人恹恹的,我不知道我是怎么了。
我想出去走走,逃离人群。
如果这个时候,窗外有风,那么我就有了飞的理由。
落漠的翅膀 该用户已被删除

3万

荣誉会员

QQ
  上班、加班、和同事一起吃饭,一起去玩,
感觉自己的心境真的有点改变了,心累过后,
心中还是会传来点点伤痛,压迫得自己有时透不过气来,
觉得自己好累,有点悲哀!
看着每天日起日落,突然之间心灵没有了寄托,
我终于明白为什么有时侯自己看天是灰色的!
带着虚假的面具,不敢在人前表现出丝毫的伤心,做出一副洒脱的样子。
但我知道我没有办法掩饰自己内心的失落,
我真的很无奈,因为这样的我好辛苦,每天总是在伪装着些什么,
像是戴着一张面具,感觉很累。
也许一直以来我就是这样逃匿着,压抑着,欺骗着自己,
虽然身旁有一大堆关心我的朋友,我不孤单却孤独着。
我还是快乐不起来,说不出什么原因。
我不是一个乐观的人,尽管大家不这么想,大家眼中的我热情开朗,
只有我自己知道自己对什么都是忽冷忽热的心情。
很多时候音乐会让我更想*,歌里面很多都是我的心情,
忘不了*,放不下*,狠不下心恨不了*……