马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 轻语花颜

『心情日记』

入门会员

雨下了一夜。觉睡得很好。早上六点被手机闹铃叫醒。

四星会员

12.24  雨
刚到公司的我感觉对上班没有什么所谓的正能量,也许是厌倦了这份工作,也许是自己的心态所导致,一上班心情很压抑,变得不爱跟同事朋友交流了,是我变了吗还是……以前的我喜欢看看美景,喜欢跟朋友一起去外面走走,现在变得有点懒,有点可怕,也许是随着年龄段的变化,所追求的不一样吧,给自己立了一个小小的目标,再给自己一年时间实现心中的梦想,生活中我们不能全依赖老公,不逼自己一把 ,怎么知道怎么有多少能力……给自己加油!
做自己的事让别人去说吧!

三星会员

QQ
2015年12月29日
离开这个社区8年左右了,没想到还有我的登陆账号!8年的时间,自己变了,周围的朋友也变了,唯独这里依然延续着LZ的那份执着!留下点笔墨,继续生活!

五星会员

QQ
不要再自作多情了,看清现实吧,一切都是骗人的,再信我就成真的傻子了!
大家好啊??

四星会员

天气变冷,心情有点不好,闷闷不乐,可是又没有发火的理由,只是我太敏感了吗?

4万

七星会员

留个脚印

一星会员

总想写点什么,又不敢自己开一贴,居然找到了这么好的一个地方心情日记。  
    几天前,女儿问,妈妈你一个人在家会害怕吗?那时自己还说自己无财又无色有什么好怕的,可现在呢?女儿才和姐姐出门去玩两天就开始想念,想想过几天她又要出门去读书了,真心是未行远已思念.能不怕吗?怕自己孤单,怕自己寂寞,怕自己想表达自己的喜怒哀乐却没个倾诉的对象。我会慌我会乱,却还要装作无所谓的样子,因为总有一天我要把你放飞,你会长大,会离开妈妈去自己安家.
    女儿这几天老问一个问题,妈妈你爱我吗?吗?玩笑着说把你含在嘴里怕化了把你捧在手心怕掉了。其实傻女儿,哪有妈妈不爱自己女儿的。小时候妈妈爱你是把你喂饱穿暖,再大点是让你有个好的学习氛围,现在你都大学生了,该是慢慢地学会放手.爱你是妈妈这辈子最想做的事.爱你
只要你在,什么都好!

三星会员

昨天是情人节,想象着我们以前的过节情形,总是有鲜花的吧,哪怕只有一朵,还是藏在怀里压瘪了的(只要是你送的总是喜欢),最怀念的是那束躺在地板上的那束玫瑰(因为你单位有事,急匆匆放好又去单位的那束),哦,还有是你第一次送我的情人节礼物,那个可以当枕头的狗狗(22岁那年).去年前年大前年我还会给自己买一束,代你送给我,今年我索性穿了件大红的衣服(那件简直能亮瞎人眼的衣服),来代表对你的不满和想念,你在那边还好吗?一次次的梦里,感觉着你对我的放手,你的渐行浙远,当然还有你内心对我的牵挂和不舍.现在我也希望有个人陪伴着你,所以我除了难受还是欣慰的,因为你在那边不寂寞,但是那只是暂时的,当我有一天碰到你的时候,你得万万全全的属于我,OK!祝快乐!

一星会员

女儿就要去学校了,这几天总觉得心中的不舍,想想这个寒假都没怎么好好的给她煮过几次饭,不是外公来煮就是奶奶带来,现在真有点怪自己,就算是外公奶奶过来,那也陪着她一起用中餐就好了,这样说话的时间也能多点,一边也能让她多吃点蔬菜水果(难怪女儿会问妈妈你喜欢我吗的这类话).明天送女儿回学校,是送到火车站呢,还是送到学校,如果还有票的话,送到学校又何妨,真心的有点不舍了!
只要你在,什么都好!

2万

七星会员

随着时间的变化,身边的人和事都在变,唯独不变的还是这里。
未 逨 [ 婞諨 ] , 甴 祢 負 責 …

2万

七星会员

那么多年了, 当初在这里还是那么的年轻,现如今 我已成了人妻。
未 逨 [ 婞諨 ] , 甴 祢 負 責 …

一星会员

什么时候能让我再象孩子一样那么畅快的舒心的大笑一场,期待着,这样的时刻还会来吗?等一切都放下的时候吗?等自己变成老奶奶的时候吗?等得到吗?等着等着会不会自己想先行一步了呢!呢冷冷的
只要你在,什么都好!