马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 轻语花颜

『心情日记』

孤帆远影 该用户已被删除

四星会员

10.22日
     今天该是偶的生日了.接到很多朋友的祝福,原来身边还有这么多的好朋友在关心我的.
如烟的过往。。。。

四星会员

长这么大,就是想不明白为什么人这种动物,在夜深的时候总是会想到很多,人在黑夜的时候特别脆弱,会偷偷的哭泣。难道深夜本身就是悲伤的,黑暗的本色。希望嫩在有一天开始,将不再有黑夜!!永别吧悲伤的黑夜!!
[fly]生活的一半是倒霉。另一半是如何处理倒霉!你说夜幕来临时是天先黑还是地先黑???[/fly]

一星会员

噢,突然感觉有陈凉风;哦,早晨为阳光开的一丝窗,依然开着---可是这时怎么月光也没有啦;外面黑得可怕,慌张起身关上它!
     哎,又到了睡觉的时间;可是这颗脑袋不知稀里糊涂地想些什么,只感觉乱乱糟糟的;那颗每天驱使她停止想,数数哄着她“睡觉睡觉”的心也不知飞到哪里去啦;今天怎么才能让自己躺上床入梦呢?
     吁——真的不知怎么办。。。。。。

虽然很累很累,却一点也不想睡...........

2046 该用户已被删除

一星会员

今天是星期天,又是一个一个人的日子。一大早就醒了,窗外的几许光亮,透过蓝色的窗帘,映亮了整个房子,我仰躺在床上,白色的天花板成了我的星月灯光,映入了我的眼帘,四周的静寂似曾相识,我开始了梦境的盘旋,开始了情牵日月星的跌宕起伏。我是一个多想的人,在浩荡无垠的宇宙星空之下,常常好奇生命的伟大与脆弱,常常感叹人世的沉浮忧患,常常回忆过往岁月的物是人非,正因为常常好奇,常常感叹,常常回忆,所以我也常常悲伤。安静的时候,我的眼里就会有水,轻轻地漾着。常常一个人看着天亮起来,又一个人看着天暗起来,就在这样的起起伏伏中,继续着无尽的岁月,一直往前走,往前走!
如果这个时候,窗外有风,那么我就有了飞的理由。
纸老虎 该用户已被删除

四星会员

QQ
第一次露营,太白山
00:30  开始往帐篷里钻,把自己套在睡袋里。除了兴奋还是兴奋!白天的旅途和晚上的疯狂,睡意终于还是战胜了兴奋!做了一个诡异的梦,惊出了一身的冷汗!
02:33  半夜猫头鹰的叫声和周围帐篷传出的呼噜声伴着刚才的冷汗,醒了,于是慢慢的想心事,可是怎么也睡不着了。
03:07  索性起来去烤火,把一些半夜想方便的驴友都给惊醒了
03:33  再次钻到帐篷,突然有一种冲动,看日出!但是太早了!
04:00  居然很多人都和我一样是那样的兴奋,开始起来要去看日出。
到山头我们看到了美丽的北斗七星和处于薄雾下北仑港的晨景。虽然没有看见太阳出来!

四星会员

Originally posted by 2046 at 2004-10-24 19:25 :
22日
今天夜里6点,我去九峰小学参加新北仑一周年庆典。真的好热闹,人也真的很多,男男女女,也有夫妻情人的。台上有两个主持人,一个女的,还有一个是男的。主持人自己说,男女搭配干活不累。太好玩了。节目也很多啊。有这个有那个,还有抽奖,别人都抽到了,我没有也,郁闷。后来我回来了,虽然我不想回来,但我没有找到自己的房间,他们说这里是学校,都是教室,没有什么2046房间,要不你找校长问问。校长说,你去马路上溜达溜达吧。于是我就溜达回来了。

以后别忘了把房间号带上。

二星会员

QQ
当初你说要相信自己,再你一次次的劝说下,我相信了自己你是我的,可现在你却毅然离我尔去,我哭了,哭的很伤心,很失望!
把现在放点盐腌起来,以后老了下酒喝!
桃之夭夭 该用户已被删除

一星会员

“明天你是否依然爱我,我早已经了解,追逐爱情的规则,虽然不能爱你,却又不知该如何;相信总会有一天,你一定会离去,但明天你是否依然爱我?“ 我明白”所有的故事只能有一首主题歌,我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果,我深深知道那绝对不是我!"脑里全是你我的一句句问候,一个个只有你我懂的笑容,还有那半夜不睡的电话争吵.......我知道你的心情并不轻松,可是我们相遇在错误的空间........还是让我们期待来生缘吧!
     我没有勇气面对你说放手,怕你忧伤的神色让我忘了现实的痛;我知道你并没有睡,我不是不想和你共赏这轮明月,因为你只是我梦中的虚构,不是不想挽留这段留香的记忆,因为你不能成为我永远的诗篇,让我在这浩渺的天宇里搜索, 心爱的人能否与我牵手在来世?
     “午夜的收音机轻轻传来一首歌,那是你我都已熟悉的旋律,在你遗忘的时候,我依然还记得,明天你是否依然爱我”
   “既然曾经爱过,又何必真正拥有你,即使离别也不会有太多难过,午夜的旋律一直重复着那首歌,will you still love me tomorrow............."
    让我们待来生,重结缘.........

3万

荣誉会员

QQ
  放一张柔和的CD,在音乐中游弋,仿佛飘离都市,到了那空寂无人的湖畔。水,是惊人的绿;天,是惊人的蓝;心,是惊人的快乐。音乐在游弋,快乐在跳舞,一波又一波,泛起了笑靥,迷惑了自己。快乐,原是要自己给自己的。
   不经历风雨,怎可见彩虹?不承受压抑,如何感受快乐?感恩,一再地感恩,感激上苍让我存活;感激父母给我关爱;感激工作让我充实;感激朋友让我丰富;感激恋人让我成长。感恩,一再地感恩,只有当心间充满感激,才能有平和的心;只有当心逐渐平和,才能感受到快乐;只有当快乐充盈心间,才能看见快乐在跳舞。
   快乐,在这空寂无人的夜里,随着音乐,轻轻舞动,如雾,如水,如影,如魅,毫无章法,却是,迷惑了眼眸,迷乱了心房。已不知快乐从何而来、将往何处,也忘记了自己身处何方、为何而来。你我,皆是凡尘人世中,匆匆过客,碰上了,珍惜;错过了,淡然。心与心,若坦诚,该是收获丰富的,快乐,原就在触手可及的地方。
   静寂,闭上双眸,只聆听那天籁之音,跳跃的音符顽皮地逗弄,心,痒痒的;笑意,泻满一室。当空灵无物的感觉贯满全身,可能感受到那最最真实的声音?源于心底的,毫不遮掩的,声音。
   已经忘记了为何书写,也忘记了为何思考,只是随着音符的舞动,如孩童般,笑……

四星会员

昨晚我哭了~~~~   
当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。
心想飞舞 该用户已被删除

1万

荣誉会员

10/25 看不见窗帘外的天空

中午醒来,双膀无力,浑身酸痛,琢磨老半天也没想起来昨天有过什么激烈运动,不
禁有些纳闷,究竟睡觉是用来休息的,还是运动的......

阴郁的天气,总会让人心情也变得相似,我一个人,穿着睡衣,坐在床上发呆.
没有能力把自己的想法真实的记录下来,却总有那样的渴望.
刚刚摆脱自己给自己强加的苦恼,我又走进另一个进退两难的境地.
狠心和不忍心总是不和时宜,折磨自己也折磨别人...
只怪人为什么要有理智的时候,去论断自己的不理智.
偶不跟帖好多年

1万

荣誉会员

这个许久不曾来的地方,依然亲切
只是换了一种心情,不再凄凄哀哀
偶不跟帖好多年

荣誉会员

QQ
很久没能静下心来写点文字了。每天都是忙忙碌碌的。周年庆总算落下帷幕了,可不知道为什么,突然感觉到有点累。真的很感谢鲁西西,没有她的付出,我可能会支持不下来。终于结束了,不管结果如何,真的很感谢那些一起付出的工作人员,很多人我名字都叫不出来,真诚的说一声,谢谢!
有空一起出去玩啊,愿与你同行!QQ382042733

版主

忽然觉得很累,总是这样,在郁闷的时候,偷偷伤怀。

爱情是什么东西,该来的时候不来,该走的时候不走

那就是造化吗?

如果造化弄人,为什么让你我相逢

矛盾,像是蘸了墨水的笔尖在宣纸上晕染

不知道该怎么样做,迷茫

伤人。烦

VIP会员

很多事情尘埃落定之后才能说三道四,很多感情通彻心扉之后才能真正坦然。从十几岁的尾巴上
走到二字头上来,在爱中渐渐长大,渐渐沧桑。心情一直起起落落,从羞涩憧憬到伤心失望到无
欲无求无怨无悔。没有故事发生,一直自编自演,自说自话。我是孤独感太深的孩子,总是怕
失去而不敢奢望拥有,总是因为自卑而不敢去奢求。上帝给我下了个温和的咒,没有不许别人爱
我,也没有不让我去爱别人。他只不过让我永不能为自己爱的人所爱,算起来,也不过是个小小
玩笑,不算大不幸了。
于是就这样告别,那个青涩季节的孩子。再哭一次就长大。真的,不要拦我,最后一次,站在凌
晨5点的凉彻骨髓的窗前——然后,一声叹息,就已苍老。
从争取成功到成功是什么