马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

『心情日记』

VIP会员

支言片语也好,长篇大论也罢,不论喜怒哀乐,写在这里,让朋友们共同感受!!!<BR><BR><BR>PS:此贴抒情为主,拒绝灌水,望大家严防死守,抵制大水泛滥 !
静坐常思已过,闲谈莫论人非

VIP会员

多云

我说不出这心为什么那样默默地颓丧着。是为了它那不曾要求不曾知道不曾记得的小小的需要。夜晚的天空,在我看来象一扇窗户一盏灯火,灯火背后的一次等待。这寡独的夜晚,我在我的心的孤寂里感觉到它的叹息。

五星会员

2004年10月20日
多云
曾经以为我的心已沉入海底,不会再起任何涟漪,但昨夜我仰望天空,在茫茫苍穹我望见了那颗闪亮的星,她的光芒穿透时空,刺入海底。
原来以为我的心不会再为谁而动,此刻我才恍然明白,原来等待的就是这样的光芒,那光芒中充满着柔情和甜蜜。
也许那是等待了一生的光芒啊,也许她在黑暗中挣扎了许久就是为了那一刻的闪耀。那时的心已完全被穿透,没有了任何的伪装,一切的挣扎都变得那么的无力。
即使她是颗流星那又如何?光芒过后即使又是黑暗但我的心却已永远被照亮。在心底深处永远都留下了她的影子,无法磨灭!

一星会员

因为酒后的冲动,更因为压抑已久,我为我的胡言乱语付出了失去你的代价!
如果你在看,希望你能理解我的悔意!
如此这般,并不企求你能原谅,只是想让你知道:我伤害了你,并不是一笑而过!
我的冲动,伤害你的同时也伤害了我自己!
一整天,我都是在深深的自责中渡过!
你虽没给我全部,但是你却在默默承受全部。
谢谢!谢谢你一直以来的宽容!
余生将没有你无声的关怀,这将会使我的生命失去精彩!
今生,我的幸福在你手里,你却在彼岸!

一星会员

你说:你的幸福在我手里。而这一回,我是真正站在了彼岸!
今生,我的幸福在你手里,你却在彼岸!

四星会员

茶香依旧,斯人已去!

VIP会员

QQ
以前做过,置顶的,觉得很不错,喜欢这样的言语

VIP会员

10月20日,周三

和往常一样,工作空闲时,打开了QQ,好友给我发来了一个网址http://www.vlike.com/vlike_flash/wangyou/w012.swf
在确定没有病毒下打开,原来是风靡已久的FLASH音乐&lt;爱你是个错误&gt;
每次听到这首歌,总有说不出的感动和心酸,泪总是盈满眼眶,不经意的滑落
听了一遍由一遍,每次有不同的感受和心情
在失落和振奋间,整理心情继续我的工作~~~~~
不过是一尾鲤鱼,也可为深爱的人,颠倒了黑白。何况是人?

1万

荣誉会员

10月21日
在我观念中,没有到早上七八点钟太阳升起的时候,现在还只能算是二十号,今天才算是自己真正的生日,但这都无关紧要,因为我向来不把生日看得很重,今天晚上发火了,实在是不应该的,但是控制不住自己了,一方面觉得很对不起大家大老远的赶过来彩排,过来以后又无所事事,另一方面,杰友一味的应付,一直说马上出来,一直听到那边桌酒上嘈杂的声音,催了三遍都不过来,后来又有一部分人要走,当时有点想哭了,可能是自己太没用了.再后来,杰友,车哥都到了,调试了一下,然后大家又补充了要做到的几点,差不多十点的时候散场了.然后回家了,晚会的大奖已经买好了,明天还要做一些细节的东东.说真的,办一台晚会真不容易.还有许多地方要向车哥学习的.
火柴说:"我只是一个火树银花的女子"

VIP会员

&nbsp;  今天差点又要迟到了,打的赶到公司,每天做得第一件事就是打开电脑,一封、二封、三封。。。。N封邮件等待处理,接不完的电话,做不完的事情,每天的玄总是崩的紧紧地,有点怀念以前的工作,总是一杯茶一份报纸一台电脑等待着下班时间的到来。但这却不是我想要过的生活,因为如今忙碌充实的工作让自己找到了那份自信和奋斗的目标。

三星会员

今天  晴

已经和一个朋友持续冷对了十多天,偶尔有短信或电话打来,自己也是木讷得近乎冰冷。这么多日子以来,我始终对自己说,一切让它过去算了,何必计较点点滴滴的事。可是当自己的内心深处有一丝疼痛隐现,我就不甘心这样毫无感觉地走下去。除了失望,我——已经累了。
一日的春光,一季的暖意;一目的窗外,一心的向往:面朝大海 春暖花开。

VIP会员

10月21日  云淡风轻

&nbsp;  又是一个有太阳的秋天的早晨,云淡定的浮在半空,微风轻拂脸郏,好似我现在的心情,无起无浮,不急不躁!
&nbsp;  生活在这个发展中的新欣城镇,总会在不同的地方遇到几个熟悉的人,或叫不上名字却熟悉的面孔。没有招呼,没有点头,但或许就在那零点一秒的对视中,有了不需要点头招呼的默契,那就是北仑人的默契。

一星会员

12月21日  阳光普好着大地却照不亮我阴冷的心
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 近几天心情很差很差,总想忘记一个人,可是半夜醒来心里却全是他;每每用尽各种方法强迫自己看书,睡觉,工作;总想吧心里装满其他的东西,让自己没有一点儿空间被他占去;可是我累了......好累好累.........如果着世上真有忘情水,我情愿我快点喝了它,哪怕今生今世再也不会有感情.........

VIP会员

10月21日
&nbsp;   闲闲地,坐在电脑椅前;细细地,品着“心情日记”——我的心中有雅地感觉。这种雅地文字,散淡地心情,好久没有了。在这风轻云淡的午后,在这丰收在望的金秋,我收获着一种心情——对,写意的心情,撇开世事的纷争,享受生活中的闲暇。
梦谣 该用户已被删除

四星会员

QQ
10.21 &nbsp; qing
&nbsp;   整整一天都在想着同样的一 件事,想来想去不是滋味,心痛。

五星会员

QQ
  10.21
一切是如此的无奈,我活的是如此的痛苦,和朋友在一起我看上去还是那么的开心,那么的洒脱,打球的时候还是那么的投入,可我一个人的时候是如此的无味,只是无味?无味的痛苦。
离开妾蜀从不可能成为可能,我痛苦着是为了未来的快乐吗?绝对不是,只是为了逃避现在的许多。是逃避吗?不是,是懦弱。
人生如梦,请不要太认真了~~~~~
告诉我是谁 该用户已被删除

VIP会员

10月23日 天还黑

&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 睡不着的感觉很糟糕,终于体会曾经有个朋友老是睡不着头痛的痛苦。闭着眼睛看似平静,心里却波涛汹涌,无数个烦人的问题不时跳跃在我的脑海。我只看到频率最高的是:人为什么有这么多烦恼?人为什么要进化?人为什么要有情感神经?人为什么越长大越活的累?人为什么还要为别人活?在乎别人的话别人的看法?.................
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 关电脑~~~~~~~~~~睡觉~~~~~~~~~~起床~~~~~~~上班~~~~~

四星会员

QQ
10月22日 &nbsp; 雾
不知道今天是否真的有雾,但我感觉到了那种朦胧。读着别人的心情,问自己何如?生活如口破钟,节奏一致却显得有些沉闷。对于“痛苦”的记忆已经有些模糊,从别人口中知道他将要结婚,所有的痛苦在那一刻开始凝固,冷却,成岩。我仍微笑着。上班,经营我的girl go,灌水,参加活动。生活似乎忙碌而充实。我想那就是我所有 的生活主题。打算买个单生公寓,在那里住着,一直。
思宁