马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>

举报北仑徐孝坤夫妻与鄞州国民村镇银行金圣涛

关闭 [复制链接]

一星会员

我是徐孝坤亲戚,保证举报内容属实,如有虚假愿意承担一切法律后果。2014年5月28日之前已经被徐孝坤夫妻骗去了100多万。两个小孩奶粉钱也没有,追着向他们夫妻要债。他们夫妻说自己信用不好,外面钱借不到。去银行想想办法借个2.3万作为生活费。他们去借,我夫妻两人只要给他们夫妻做个担保签个字,什么东西都不用提供。2014年5月28日徐孝坤夫妻让我夫妻到鄞州国民村镇银行石碶支行二楼签担保合同,我问银行业务经理金圣涛这次担保金额多少。金圣涛回答,徐孝坤信用这么差,能不能贷出还是个问题,我要去核查过,我们是正规银行,到时会打电话给你们,徐孝坤这样的信用不可能超过5万。接下来一直说自己今天忙,马上还要出去办事,合同还没打印好。他签字小房间跟他办公室来来回回跑打印合同,拿刚打印好的空白合同让我们签字。28号字签好后银行就没消息了,以为徐孝坤信用差钱没贷下来。谁知过了几个月金圣涛电话打来说徐孝坤贷了40万利息付不出让我去催催他。才知道徐孝坤夫妻骗了银行40万,但是一直搞不清怎么回事。直到2016年7月,徐孝坤抵押给另一家银行的房子要拍卖,金圣涛打我电话说徐孝坤外面欠了很多债,这次房子拍掉他们银行分不到多少,接下来要拍我的房子。我问史波怎么办,史波说没事的,这次是信用贷款,他们夫妻当时信用很差,别的地方都贷不出。他们鄞州国民村镇银行那里是给了中介4.4万好处费才贷出的,头一天4.4万打给中介,第二天40万才肯放下来。后来看了一下贷款资料,5.27日史波把钱打给中介一个叫鲁建成的,5.28日让我签空白担保合同,当天钱就放下来了。他们已经摆好局就等我签个字。担保合同里除了名字是我们自己签的是真的,其他都是假的,连电话号码也是假的。徐孝坤夫妻名字跟电话号码是真的其他也是假的。来自: Android客户端

四星会员

沙发……3-4年了,早干嘛去了…来自: Android客户端

四星会员

他已经什么也没有了,估计也不怕你折腾了………来自: Android客户端

1万

四星会员

QQ
路过来自: Android客户端

一星会员

有几个疑点网上问大家是不是合理1.27号付中介费28号签担保合同钱28号就放下来了。史波录音在,说4.4万不打给中介,他们40万不放下来,银行还要了她900多元保险费。2.签担保合同时我问金圣涛担保额度多少,金圣涛说徐孝坤信用这么差,钱贷的出贷不出还是问题资料还要拿上去审核,贷的出最多五万,后来金圣涛解释信用差是他自己认为的。当时直接可以说贷40万,干嘛说那一大堆误导我的话。3.我问金圣涛资料内容全部假的你为什么不到我地方核实一下,金圣涛回答他相信徐孝坤所以对我不用核实,我又问他那你们领导为什么也不来核实一下,别的银行借五千一万都至少来个电话,你们为什么连个电话也不打给我,金圣涛回答,,我相信你们,领导相信我所以不用核实,难道鄞州国民村镇银行都是这样操作吗。4.史波说她老公当时信用差连一个2.5万信用卡还还逾期了好几个月,金圣涛当时问他们,他们夫妻还演了场戏,徐孝坤骂他老婆怎么忘记去付了。金圣涛现在说徐孝坤当时信用好,不知谁在撒谎。5.既然我担保人要承担借款人相同的责任,为什么担保人没有相同的知情权,银行为什么一直要误导隐瞒。6.2016年7月知道徐孝坤夫妻串通银行业务经理金圣涛违规操作经过,录音都在向银行经理反应情况,一早去银行,银行经理避着不见,中午看我们还不走银行女经理报警一起去了派出所,既然你们报警说我闹事,我要求派出所给我做笔录,说明我为什么闹事,银行女经理跟派出所领导打招呼不让他们给我做笔录 ,在我经过金圣涛同意在派出所拍视频跟他对质时,女经理叫协警不让我们拍,视频都在。以上内容都有录音。来自: Android客户端

一星会员

这个名字可以 发表于 2017-8-23 23:51
他已经什么也没有了,估计也不怕你折腾了………

很多东西这里不让发,相同帖子天涯杂谈上都会公布的来自: Android客户端

一星会员

这个名字可以 发表于 2017-8-23 23:51
他已经什么也没有了,估计也不怕你折腾了………

一家老赖,史波非常有钱,接下来会让你们知道的来自: Android客户端

三星会员

空白合同也去签,我服了你

四星会员

空白合同也会签
最不能伤的是人心!

五星会员

担保合同不能签的,风险太大了

五星会员

担保合同签了后,上当的太多!

一星会员

坤爷夫妻骗钱赖钱套路,我一套黄金海岸小区房子是这样被骗去的。其他人是不是也这样被他们夫妻骗过。夫妻俩先称承包到大工程要钱周转,最多周转两个月,亲戚地方各种好话,各种发誓。最后答应钱以房子抵押给银行,贷款给他们。说好周转两个月再说亲戚当时借条也没让他们打。史波办理一切手续,最后把钱直接汇到,在她哥史豪杰地方打工的一个安徽小弟贾玉林卡里,当时是亲戚也没放心上。现在要跟他们夫妻打官司,他们夫妻没直接收过我钱,借条是一年后还不了贷款,房子要被银行拍卖,让他们夫妻补写给我 的。借款人是他们,钱没经过他们手这样官司也打不了。直到上两个月才让我打听到安徽小弟还在史豪杰地方干活,他对100万的事一无所知,只知道那时史波借过他身份证,银行卡。卡后来没还过。只要债务不牵扯进史波徐孝坤态度一百个好,钱肯定要还,会还的。不过现在一分钱没有。外面几个亿工程已经有眉目了,马上就能有钱。你要打官司没证据他提供给你,一切债务只要他一个人承担不能牵扯进史波。他们离婚手续办好了。你官司打赢了也就意味着他们夫妻受法律保护,徐孝坤永远不会有钱的,典型老赖。来自: Android客户端

一星会员

幸好鄞州国民村镇银行业务经理跟史波的录音都在。金圣涛误导我们说过一大堆话是承认的,但是一直撒谎说合同是他填好的,逐字逐条读给我们听过了,他们银行里面有视频的。去年7月跟金圣涛还有他们银行经理再三确认视频还在吗,千万不要弄丢,以后打官司要用,他们都说视频在的。不过金圣涛再说吵过后就离职了,去别银行工作,不知道是不是跟我这件事有关。来自: Android客户端

一星会员

银行是国营单位,跟徐孝坤非亲非故谁会想到会这样干,一般银行贷款都是很谨慎仔细的。鄞州国民村镇银行跟土匪有什么区别。来自: Android客户端

三星会员

这种人既然名声在外还敢担保厉害啦