马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈会计初级报名即将开始利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲金海琴行 乐器销售、培训办兴业银行信用卡享好礼
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表阿拉宁波网手机客户端下载

鲜力多水果店的态度都要上天了,还不让问价格

新手上路

人家在群里问一下现在榴莲多少钱一斤,人家客服说:又不买,问了也是白问。问个李子多少钱一斤吧,客服说:北仑最低价,厂地直销,直接避开价格问题。很想说你们这水果店价格是不是还分人卖的?看你顺眼就卖便宜点,看你不顺眼就卖贵一点?到最后还在那说的自己跟个受害人似得,还说什么还没机会圆别人就攻击你,就那么差的态度还在那说自己态度很好,请问你不是找骂是要干嘛?说什么玩笑话,你们建个群是来开玩笑的吗?人家跟你很熟还是怎么的?就算很熟别人问你价格多少,你就可以回复”又不买,问了也是白问“ 请问你这是什么态度?大家可以看一下图中的聊天记录,不止一个人说态度有问题,那么多人都在说态度问题也不知道反省,还倒过来说顾客的不对,弄的自己跟受害者似得,群里不让

客服说的又不买问了白问

客服说的又不买问了白问
问价格请问你要群干什么?你一个开水果店的弄个聊天群专门开玩笑的?

新手上路

鲜力多水果店态度恶劣,不让问水果价格,一人一个价,还自称态度向来很好。那么我很想问一句,您今天是发病了吗?

新手上路

到最后不给顾客一个合理的解释直接把人踢出群,然后在那说自己有多委屈,你开水果店建的团购群别人在里面问个价格,你委屈什么?该卖多少就是多少,难道说你家真的是一人一个价格?看你顺眼就卖便宜点,看你不顺眼就卖贵一些?

一星会员

什么辣鸡水果店都没听说过。。我一般在鑫洋买。。便宜

四星会员

嬉皮笑脸的,一看就不是好鸟!来自: Android客户端

三星会员

QQ
难道就它一家卖水果。来自: Android客户端

入门会员

没让你去买,都是自愿的来自: iPhone客户端

新手上路

加气块 发表于 2017-8-9 17:56
没让你去买,都是自愿的

难不成有人叫你回复了?狗派来的?还是你就是那垃圾店的人?

新手上路

加气块 发表于 2017-8-9 17:56
没让你去买,都是自愿的

你去买个什么东西还有人求着你去买了?  还都是自愿的,没人让我买, 那你开什么店? 别出来开店呀,还建群拉人气? 就你这种人怎么活过来的? 真的很难让人理解, 估计跟流浪狗在一起都会被嫌弃吧

新手上路

笑看世界 发表于 2017-8-9 17:10
难道就它一家卖水果。

就是呀,牛死了,以后再也不会去了

新手上路

O0O0O0321004 发表于 2017-8-9 14:49
什么辣鸡水果店都没听说过。。我一般在鑫洋买。。便宜

在新大路这里,龙宫对面, 千万不要去买

新手上路

傻大个 发表于 2017-8-9 16:32
嬉皮笑脸的,一看就不是好鸟!

就是的, 就这种态度还出来做生意, 又不是世上就这么一家水果店了

二星会员

肯定是很多人问了 又不买

三星会员

支持楼主。这样的态度做生意想来也做不大来自: iPhone客户端

入门会员

595137659 发表于 2017-8-9 11:56
鲜力多水果店态度恶劣,不让问水果价格,一人一个价,还自称态度向来很好。那么我很想问一句,您今天是发病 ...

你自己脑残了吧?看看也不是什么好鸟,人家不想说价格,你还追着问,现在同行竞争这么激烈,店家也有苦衷,人家也没把你怎么样,就曝光人家,吃饱了撑得!最看不怪这种人了,上帝当怪了?要撒拨回家撒去,凭什么人家要惯着你!来自: Android客户端

一星会员

支持楼主曝光,买过一两次,感觉不好,那些批判你的人理由好幼稚!来自: iPhone客户端

一星会员

做生意是有苦衷,但做的就是生意!顾客就是上帝!价格可以报一下的,随别人买或不买!所谓的一分价钱一分货!顾客之所以选择曝光,是因为他没得到尊重!个人观点,不喜勿喷!来自: Android客户端

新手上路

红红红太阳 发表于 2017-8-9 21:44
你自己脑残了吧?看看也不是什么好鸟,人家不想说价格,你还追着问,现在同行竞争这么激烈,店家也有苦衷 ...

你傻逼吧?不让问价格你建群干什么?放在那里看的?是不是人家进你店不买水果你都要说别进来了,反正你又不买?真不知道是谁脑残。 别人开服装店的很多客人试了好多套衣服到最后一件也不买,换成你是老板你是不是都要拿扫把赶人了?也就你这种人还好意思出来冒泡来自: iPhone客户端

新手上路

惠民服务 发表于 2017-8-9 21:59
做生意是有苦衷,但做的就是生意!顾客就是上帝!价格可以报一下的,随别人买或不买!所谓的一分价钱一分货 ...

是的,昨天我是准备去买榴莲,去买之前问一下价格也没有错吧?很多人在买东西之前都会问价格来自: iPhone客户端