马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈会计初级报名即将开始利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲金海琴行 乐器销售、培训办兴业银行信用卡享好礼
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表阿拉宁波网手机客户端下载

值得

一星会员

QQ
6月22号下午。临时接到单位任务。到指定几个小区投放宣传。去完太平洋名苑到清水绿园的过程中。我把自己的包放在单位三轮车的坐垫上。途径峨眉山路向家村那边买了一瓶饮料。到了清水绿园发现自己的包不见了。里面2个手机一支笔几张卡和其他一些杂物。我回太平洋名苑物业以为放在他们办公室了。结果没有。于是我赶紧回到单位。通过网上操作锁定了银行卡支付宝。因为我本身还做淘宝。然后用别人的手机分别发了2条信息到自己手机。第一条。意思是如果你捡到了我的手机。如果归还当面酬谢。我的同事也另外帮我发了。晚上我又发了第二条。意思不管你是怎么样拿到我的手机。请把里面的卡给我寄来。手机就当送你了。结果还是没有反应。在25号一条寻回信息出现在我的新买手机上。因为我的2个手机其中一个是刚买的VIVOX9pius。有寻回功能。但因为我想可能是老手用之前没有实名认证的老卡试探。所以没有动作。到了7月16号。有出现了另外一个手机号码。通过联系其中一个回复了。他说自己还没有成年。也答应将手机归还。但要过段时间。虽然我知道他不想还。但还是等他。直到他消失。

其实事情也简单。现在的手机号码都是实名制。这里有3个号码。我可以选择报警。或者去开证明到移动公司拿你们的资料。但作为一个快50的人来讲。我知道这样做回给你们带来一定的影响、可能这些影响你们不在乎或者根本没有想到。我现在想说的是对于一个有手机的人。又多了2个手机其实没有多大的意义。VIVOX9pius和OPPOX7pius就是再卖掉也就是3千左右。对我的生活没有多大改变。但对于你们这些孩子来说卖掉可能那天会很开心。疯玩狂吃一次。如果我报警找到你怎么办?就算我报警。如果你心安理得了。那么你的世界观和是非观将从此改变。现在的社会风气真的不怎么样。但对于一个年轻人来说我觉得还是要有一点自我要求。不然你就无法脱颖而出。人要改变自己的命运首先就是要有和别人不一样的格局和心境。就像有的人永远从这个工打到那个工。有的却变成了领导老板。所以通过这件事我想告诉你们。凡事都有它的价值。就是值得和不值得。这个值不值就看你怎么算就看你是什么样的人。另外。凡事也都有代价。有些代价显而易见。但有些代价却潜移默化。

第一次玩这个上图。不知道能不能上传。所以这里补充一下这3个电话号码。15968034472. 15158370071.18216846502.如果谁认识其中的人。无需告诉我。但希望告诉他重新定义值得。重新定义自己年轻的还有很多可能性的人生。别早早的给自己打上标签。谢谢

VIP会员

要用多少慈心,才能消减一份贪心?还是为楼主的宽容点份赞,虽然报警不见得能有更好的结果。警察叔叔太忙了……
59不及格,但如果及格线定在50呢?……幸福也是一样。

新手上路

那晚他用了爱思酷克

1万

16万

五星会员

楼主

一星会员

QQ
其实我知道我这种愚钝的想法根本不起作用。这年头欲望的老茧已经太厚了。靠几句肺腑几个道理难以打破。唤醒。但愿人在做天在看。至于我们的警察叔叔就不说了。从小时候的尊敬向往。到以前的憎恨埋怨。现在已经无视。人无好坏。因为我们的思维中有各种颜色。唯一的区别也在于人的属性。就是控制自己的行为。过滤掉思维中的其他颜色。尽可能留下白色和红色落实到行为中。因为我们是社会性的生物。最后想感谢你的留言。至少你让我觉得这篇帖子没有白写。值得。

一星会员

QQ
齐威王 发表于 2017-8-17 15:42
那晚他用了爱思酷克

你想表达什么?当你为时间短而烦恼的时候。我正在为时间长太累。不能画上一个句号而烦恼。世界都不是我们愿望中和想象中。都是作为一个独立而不可复制的个体存在。你已经很特别。所以请不要再无时无刻的可以表达自己的另类。

一星会员

QQ

啊,你好。我在。

四星会员

与其在这里发帖,不如电话打过去问问情况说服他们。
我行我素