马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈会计初级报名即将开始利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲金海琴行 乐器销售、培训办兴业银行信用卡享好礼
与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表阿拉宁波网手机客户端下载

为什么会有这样的人

入门会员

我是一个做中介的  在自己朋友圈发了一个租房的房源,那个客户私聊我 问我什么时候可以看房子
我说第二天十点  他说好的。
第二天 他8点给我发微信确认时间 问我是不是十点,我说是的
我9点50分到的  等他到10点 10分 我打电话问他到了没有  他说马上就到了
我说好的,我在楼下等你 。   然后挂了电话  一分钟 他就发来信息 说房子不看了
然后下午我看到他在网上高价求租  黄金海岸的房子,
我就微信告诉他 我手里有一套  1300的  不用高价求租的。
才发现他已经把我删了,  我莫名其妙的就被放了鸽子  又莫名其妙被删了好友。
感觉太阳都白晒了 这么热的天

入门会员

还有这种人,谴责谴责

三星会员

这种人也租不到好房子

VIP会员

电影看多了,我看完第一感觉是:那天他到相约的地方,远远一看是你……还是算了。是情是仇我就不知道了。反正他不想跟你继续谈什么了。庆幸人家还是说了一声不要了,不说,你不还得等下去?
59不及格,但如果及格线定在50呢?……幸福也是一样。

二星会员

做业务,经历这些是很正常的,有很多时候付出了并不一定就有回报