马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历现代口腔年终回馈三个月玩转平面设计利民开锁:55555999
金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿品味形象半永久化妆美甲阿海婚车租赁金海琴行 乐器销售、培训
办兴业银行信用卡享好礼与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见学历技能免费学还能领补贴舟渡白峰码头班次时刻表

曝光一个人神共愤的女人

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头有些女的啊真的是太把自己当回事了,总拿在一起几年几年说事情,那又怎么样呢?就叫这个女的为C小姐吧,你自己这几年做了什么你不知道吗?他在部队那两年你做了多少事情,你不知道吗?人家在部队痛苦,你呢就知道处处找他要钱要钱,你这是人做的事吗?无时无刻不逼他买房子,你干嘛?回来之后变个德行说话,你爸妈也这样一会儿说装修一下就好,一会儿说买房子,你不知道他有困难吗?你看看你爸妈什么德行,看看你自己什么德行,一副就只知道钱钱钱,房子房子见钱眼开的德行,让人恶心,男人也有自己的事情,也有尊严,随你任意践踏的吗?六年又怎么样?他还是有选择新感情的权利,老是纠缠有意思吗?烦不烦 不知道他很讨厌你吗?你是个女的,又不是没了他找不到男人了,何必这样纠缠?他都说了让你放弃,你作死作活有必要吗?烦不烦 真的是无语,有事没事就去逼逼,你算什么东西,女的做成你这样真让人无语。早知道会这样,当初干嘛跟泼妇一样的动手动脚,还不顾他尊严乱骂他,你自己看看你的德行,谁能跟结婚, 他不要陪你过什么狗屁生日,你缠着他非要过,你有病啊,动不动要死要活,命是你自己的,只能说你没脑子,如果你还要点脸,别老是去纠缠他了,好吗?人家现在有女朋友,对他很好,过得很开心,别打扰他的生活!没事,别烦他

新手上路

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个女的叫CY,我有听说过这个人,怎么会是这种人,我之前还听说她要跟她男朋友结婚了嘛,还说买房子,太恶心了这个女的来自: iPhone客户端

2万

六星会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是这个男主角的新女朋友吗

我也是这么想的  发表于 7 天前
好好活就是做许多有意义的事情
blmx1984@msn.cn

二星会员

貌似是来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiaobabe 发表于 2017-7-14 11:57
这个女的叫CY,我有听说过这个人,怎么会是这种人,我之前还听说她要跟她男朋友结婚了嘛,还说买房子,太恶 ...

对的 就是她

新手上路

sjfqhxw 发表于 2017-7-14 12:43
楼主是这个男主角的新女朋友吗

不是 我跟他们两个人谁都没关系 只是看不过去

新手上路

你也认识?

入门会员

这个男人有那么好吗,都不要自己了,还粘着。

四星会员

酱油,哈哈哈哈,无缘无故????、、、、哈哈哈

五星会员

糊里糊涂贴!!

三星会员

陈瑜?来自: iPhone客户端

三星会员

对。我也认识她,真不是个东西来自: Android客户端

新手上路

路过留个脚印

二星会员

楼下小黑 发表于 2017-7-14 18:52
对。我也认识她,真不是个东西

这么出名啊,都认识。

入门会员

替天行道9527 发表于 2017-7-14 12:53
不是 我跟他们两个人谁都没关系 只是看不过去

楼主 我们能聊下么来自: Android客户端

入门会员

光大看客可以休息了  我就是男主角  这个内容不实  我们已经分手  请这位朋友别污蔑我的前女友  我们是和平分手  楼主如果能看到  请删了这个不真实的帖子  谢谢来自: Android客户端

入门会员

各位吃瓜群众你们可以休息了  我就是此次时间的男主角  我只想说这个帖子内容不实  我们之间的事只有我们自己知道  我们已经和平分手  请你不要污蔑我的前女友  她人挺好的  希望楼主看见此留言  能删了这不实帖子 谢谢来自: Android客户端