马克英语·Mark English中央电大奥鹏教育成人学历利民开锁:55555999金光云购 柴妈纯手工六味姜茶免费拿
金海琴行 乐器销售、培训与记忆法的第一次约会澜记·老香港 与你相见在职硕士研究生 招生在本站投放广告 >>>
楼主: 我爱北仑

北仑公安分局“警民直通车”栏目开通

入门会员

举报一骗子,单身女千万小心哪……安徽宿州人,石志礼,以感情为幌子骗人钱,照片传不了不然就上传照片了,大家碰到这人小心点别上当

入门会员

交警方面的事在哪咨询?

一星会员

有个问题想问下,民警同志,在私人公司上班没用签合同,交了养老保险,可以算是什么关系?谢谢请回复

入门会员

冤枉!今年正月初七我们村一个地痞无赖喝醉酒来滋事,他来打我我为了不被他打到就把他按压住了按了两分钟我把他放了他起来从口袋拿出匕首来。我又上去夺下了他手上的匕首,在争斗过程中我没有打过他一下!后来才知道在我压住他的时候由于他身体严重缺钙断了三根肋骨。得知消息后我第一时间赶到医院给了医疗费并且第一时间给派出所打电话自首。从进医院到出院我还主动去医院看望及时交了医疗费和护理还有生活费一共53000左右。出院后我主动调解由于伤者满天要价没有调解成功,后来派出所调解也是为了伤者漫天要价没成功。后来伤者去做了司法鉴定为轻伤二级。并已向法院起诉!经过检查院受理要判我一年六个月有期徒刑,并赔偿对方损失。为这事我感到非常不公!因为伤者是我们整个乡镇已经引起强烈民愤的人,专以滋事敲诈为生!被他敲诈的村民已经有很多连向派出所报案,派出所也不想理他。整个村那么多小店没有一家没被他强制索钱拿烟的!希望有关部门来实地调查如果我有半句谎言,我愿意承担严厉的处罚、

入门会员

补充:审冤人,李小军电话15888561100

二星会员

请问:想请交警大队出具一份三年无重大交通事故的证明,一年之内有没有次数限制??宁波市是没有的,刚才已经打电话确认,电话:8198  3333,对方是女生,而我问她的工号时,她转移话题说就这种情况问一下同事,然后我等 了好久没声音,不知道这是几个意思.难不成北仑不属宁波?还是"一市两制"??

入门会员

1月17日  晚上本人开车到家乐福逛,结果手机放家里,停车时忘记关窗户,等逛回来时本人车边停着一辆白色起亚K5,司机对我说“你的车窗未关,我打你电话没人接,所以担心车内有贵重物品,我一直没走”,我说“电话没带,谢谢你的提醒”,当然有些感动,居然为了一个素不相识的人一直等着我,当然此时我反应过来,问他“你怎么知道我电话”?他说他就是一名交警。
      今天上班第一时间跟同事分享了此事,大家都为这位交警点赞!
      交警同志,今天我感谢你不仅仅是昨晚的事,是你的所作所为赢得了我们对警察的信任,为这个社会带来了正能量!
       那位交警电话:13777...916

VIP会员

请问能在这查询派出所报警的情况吗?