注册 登录
阿拉宁波网 返回首页

lihaina的个人空间 http://bbs.cnnb.com/?275636 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 502 人来访过

• 财富: 752
  • 报料: --
  • NB指数: 25
  • NB券: --

现在还没有相册

• 在新的一年里,身体健康,恭喜发财 回复
  • 本人经营单位水果/礼品批发 (提供发票,收据) 个人单位价格合理,比普通外面批发商便宜 公家企业: 只要签定合同 , 可以给丰厚提成 (提成高低多少根据价格而定) 本店做"三最": 价格最低,品味 回复
  • 二十台电视机180-320,有长虹,高路华等国际品牌,21-25寸,需要请加QQ448356094,电话13566542264 公司里的电视更新换数码的了!!!! 回复
  • 苍天啊!!!!谁把我买走吧!!! 回复
  • 请问宁波哪有卖血的啊 回复
  • 我有个三室一厅的,110平方多点,没有装修只是隔一下,通水电,在天兴嘉园,800元/月,需要的话可以加我QQ:448356094,李:13566542264 回复

现在还没有动态

生活啊生活 2011-11-18
每天机械般的生活着,累!!!!!
(512)次阅读|(0)个评论
求单位合作 提成丰厚 2011-09-17
  本人经营单位 水果/礼品批 发        (提供发票,收据) 个人单位价格合理,比普通外面 ...
(526)次阅读|(0)个评论
我在未来的路途中迷路了 2010-06-30
一个人静静的呆了一天、看着窗外那瓢泼的大雨。我不知道为为什么更加提不起精神了。 我不知道我眼前要走的路是对的还是错的``真的很郁闷、我就像一个失去 ...
(611)次阅读|(1)个评论
操他娘的,老子就是活了!!! 2010-06-30
已经忘记了去年的这个时候我是怎么撑过来的???亲戚朋友的目光中透露出来的都是讽刺,父母眼中流露出来的尽是失望,在这样的环境中我默默的告诉自己“ ...
(673)次阅读|(2)个评论
我的爱想放弃 2010-05-17
爱,真的需要勇气! 一方坚持了,最怕另一方却放弃了。 也许,今生我们注定有这份缘;也许,今生早已注定我成为你的妻;也许,本就是前生欠 ...
(635)次阅读|(2)个评论
想你,成了不说的秘密 2010-05-17
静静的,总是很想很想……忍不住的时候,终于泪流满面。 不舍的感觉在心中翻腾,多想开口问你能否不离去,自尊阻挡了一切,我只是默默不语。很多的时候眼泪总 ...
(636)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

千丈首善 2014-9-27 21:12
http://item.jd.com/947778.html#comments-list(京东正品价118元,具体描述请点击链接
自我介绍BP优途80ML是德国进口原液,非国产可比,添加了独有的抗磨因子,可以清除积碳,提升效率,保护引擎。只要55元,品质保证,值得拥有。电话:15058878017
千丈首善 2014-9-27 21:12
http://item.jd.com/947778.html#comments-list(京东正品价118元,具体描述请点击链接
自我介绍BP优途80ML是德国进口原液,非国产可比,添加了独有的抗磨因子,可以清除积碳,提升效率,保护引擎。只要55元,品质保证,值得拥有。电话:15058878017
ltsong 2014-7-18 17:34
你有个车要卖吧,发几张图片跟我吧
新lmb 2014-4-8 14:08
lihaina: 在家乐福,你是??
去了你就知道了
新lmb 2014-4-8 13:58
李海娜地址在那、我会去光顾的
千丈首善 2014-2-24 23:22
1、我与一位神创论者辩论,他说:“你不先拿出点证据出来,我是绝对不会相信进化论的!” 我郁闷半天,说:“你相信东西什么时候开始要证据了? 2、魔术师Yif去银行取钱,对柜台小姐说:“我要取六千(娶刘谦)!” 柜台妹子姐微微一笑,开心道:“恭喜恭喜,你俩啥时候办婚礼?” 3、在公交车上,妹子:您坐我这里吧。 老人:不用不用,我一会就到了,你坐吧。 妹子:嗯,那好吧。 老人:小姑娘,你不按套路出牌啊! 4、今天有个骗子给我打电话:“知道我谁吗?” 我随口编了个名字,他居然说对,还让我借钱 ... ...
甬兴 2013-9-26 09:49
[维修] 北仑专业维修空调/移机/打孔/加氟/清洗/保养13429309560
魔法无边 2011-10-1 14:17
幸会!
雨季无悔 2011-9-18 11:13
lihaina 2011-9-17 12:45
本人经营单位水果/礼品批发   (提供发票,收据)
个人单位价格合理,比普通外面批发商便宜  
公家企业:  只要签定合同 ,  可以给丰厚提成 (提成高低多少根据价格而定)
本店做"三最": 价格最低,品味最好,包装最美!!!!!

电话:15355175670  QQ:448356094

店里电话:86915448
风定天清 2011-9-17 11:49
大不了 2010-10-4 11:49
踩踩
腾青山 2010-8-3 17:05
lihaina: haha
你是哪上班的额
lihaina 2010-6-27 21:13
郁闷了!!!
大不了 2010-5-11 17:32
maner 2010-4-14 07:59
哈哈
查看全部
  • 服务热线:0574-86800055
  • 服务QQ/微信:138574001、139578001
返回顶部