注册 登录
阿拉宁波网 返回首页

中世纪的骑士的个人空间 http://bbs.cnnb.com/?21584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10251 人来访过

• 图片数: 8

现在还没有记录

• 生日1980 年 1 月 5 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

流苏和荼靡花 2007-07-26
这些天我一直在琢磨着:流苏和荼靡花到底有何关系? 流苏:一种下垂的以五彩 羽毛 或丝线等制成的 穗 子,常用于 舞台 服装的裙边下摆等处。 流 ...
(965)次阅读|(8)个评论
哭泣的百合花 2007-07-05
苏迷恋酒精,苏迷恋音乐,但她几时又何曾迷恋过眼泪。红绿灯下的KTV里,她狂饮狂唱狂泣。没人否认苏的美丽动人,但凡男人看到这样一个女人落泪的时候,他的心 ...
(866)次阅读|(4)个评论
湛蓝的天,湛蓝的水,我的心路呢 2007-07-02
先发PP,游记待补 ...
(800)次阅读|(4)个评论
宁波市技术难题 2007-06-27
1、    技术难题名称   异型电子铜带加工    主要内容和技术经济指标    本公司在年引进德 ...
(1100)次阅读|(0)个评论
极度火大 2007-06-25
今大早发现新房的抛光砖碎了, 仔细一数,竟有6块, 原来是木匠做贴脚线时凿碎的.火一下子上来了, "你们都给我滚出去, 我为此产生的费用都给我承担好!" 6块砖, 每 ...
(684)次阅读|(1)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

逍遥泪 2015-9-9 15:58
最近有没有好点的一日游,我们有20几个人
JINJUN12000 2014-3-10 08:34
中青旅戚家山东海路门市   麻烦帮我添加下,地址戚家山东海路209号 电话86228880  ,QQ:157153529
中世纪的骑士 2013-12-20 12:21
你好,小鱼,快步的帖子我实在帮不了你,因为我已经不是那版的管理员了。如果是《骑士旅游》http://bbs.cnnb.com/forum-200-1.html的帖子,我可以帮你编辑。
按常理是可以编辑的,高级回复里也可以继续上照片的。快步的后台管理我现在进不去的,如果你有需要的话,可以发在《骑士旅游》上
小鱼狸狸 2013-12-19 20:16
版主大哥,为什么在快步天下发的帖子《忆川西北之行——色达,若尔盖,四姑娘山……》刚开了个头,等第二天想再重新编辑时,咋就编辑不了了捏?想再回复里发照片继续写下去,照片也发不了?如果自己无法再编辑或者无法在回复里发照片,那恳请版主把这篇日志删掉吧。多谢。
梦游先生 2013-11-24 18:41
中世纪的骑士: 宁职院版块有版规规定,不许发招聘贴?
是的。08年的时候就开始了,平淡的信念那时候是版主。
茅洋山 2013-11-6 21:43
请把我湘西贵州自由行归来262楼误发的贴子删除,谢谢!
大贵 2012-9-12 23:18
你好,请问下你们那能代订去东极岛的船票及住宿吗
雨裳 2012-9-12 16:05
建德大慈岩、好运岛二日游(江南第一悬空寺)      平时有发团么?电话打不通啊!
中世纪的骑士 2012-7-23 17:39
你好,请联系现任快步版主
美孚灯 2012-7-23 13:47
你好,旅行社门市报到,中国国旅--北仑富邦门市86850211
谢谢
三只蚂蚁 2012-3-28 10:15
一个朋友过年7.8月份骑自行车,走了新藏线,想在这里发一下游记。请给个方便。
fangdanjiang 2008-12-20 21:16
小杨杨的照片怎么这么小啊
fangdanjiang 2008-11-19 12:21
照片呢
圆子 2007-5-24 22:22
你好:请问草原的电话号码是多少,北仑哪里有出租帐篷和睡袋烘烤的,急急我的电话是13867681757
查看全部
  • 服务热线:0574-86800055
  • 服务QQ/微信:138574001、139578001
返回顶部