注册 登录
阿拉宁波网 返回首页

漆匠的个人空间 http://bbs.cnnb.com/?166861 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6502 人来访过

• 无权查看
  • 有人请客吃饭吗?有俺地方天天都在请客吃饭呢哈哈 回复
  • 没啥说的,就是最近比较烦比较烦比较烦比较烦 回复
  • 繁忙的一天开始,你要说的第一句是什么? 回复
  • 我最近比较烦比较烦比较烦比较烦 回复
  • 还不下班?谁啊嘎烦辣,哦罗老早下班雷 回复
  • 有啥好说地 回复
  • 你正在干嘛?我刚干活回来啊 回复
  • 巴嘎你滴什么滴干活土豆那里去哇 回复
  • 哦宁事跌两捏凹呀忙出来辣 回复
  • 吃完饭后困了?是够是够,哦宁想困雷辣 回复
  • 生日1970 年 12 月 8 日
  • 出生地宁波 北仑
  • 毕业学校没上过学不认识字的
  • 学历博士
  • 职业独干漆匠工作
  • 职位经理
  • 血型其它
  • 个人主页http://
  • 自我介绍广告里的美言词本人说不好也不会说、那是因为咱嘴笨这是一件木法子的事情、有活嘛咱就接、那是因为人总是要吃饭地、木活嘛咱啥子都不想瞎白问的OK
  • 兴趣爱好体育 美术音乐 干活
  • 公司光杆司令干活

查看全部个人资料

现在还没有动态

11111111111 2010-06-11
  貌似很花心、其实很专一 貌似很坚强、其实比谁都要脆弱 貌似很开心、可是笑容背后的哀伤谁又懂...   很多时候 都是在自我折磨 ...
(482)次阅读|(0)个评论
555555 2009-04-01
今天是我最最难过的日子,我的一量心爱摩托车被偷了,新买来的时候我花了一万五,开了5~6年,现在没了,只有万分之一的希望了!
(527)次阅读|(10)个评论
这不是广告~!是俺的笑话 2009-02-08
喔~! 这儿是不是装修公司才可以进来吗? 俺也想进来报一个小名,可惜俺不象楼上的各位酱油们,啊不不说错了,应该是各位匠友们都有大公司开着滴,可是俺没有, ...
(645)次阅读|(8)个评论
以前的笑话贴,是俺自己创造的 2009-02-08
偶在一户世人家工地上干活,在我旁边站着俩位一老一小, 从 ...
(673)次阅读|(2)个评论
没有 2009-02-06
(578)次阅读|(0)个评论
干活咯~~~~~~~~~ 2009-02-01
过完年了,今天踏上第一天的上班路,呵不说错了, 是干活的路,把这几天身上的一些要酸,背疼腿抽筋毛病都好的差不多了也~o哦还有感冒呢/
(293)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

可爱女人ruby 2013-12-4 08:53
宁波273二手车中介江东店精品车源店,我们的服务宗旨是让买卖双方面对面的交易,不赚取差价,诚心服务中介,您想买车或卖车我们都是您的首选管家,我们的中介服务地址是宁波江东区江南路1196号,联系人黄小雨18506559523 好消息,可以按揭 ,首付百分之20至30,全国户籍均可办理,江西,安徽,上海,福建,等地享同本地户籍一致待遇。单身所需资料,1身份证 2户口本 3收入证明 4居住证明(或房产证 ,自建房土地使用证)4三个月银行流水 5驾驶证 。已婚所需资料 ,1夫妻双方身份证 2户口本(如不在一本,需提供两本)3 结婚证 4收入证明 . ... ...
可爱女人ruby 2013-11-27 11:19
宁波273二手车中介江东店精品车源店,我们的服务宗旨是让买卖双方面对面的交易,不赚取差价,诚心服务中介,您想买车或卖车我们都是您的首选管家,我们的中介服务地址是宁波江东区江南路1196号,联系人黄小雨18506559523 好消息,可以按揭 ,首付百分之20至30,全国户籍均可办理,江西,安徽,上海,福建,等地享同本地户籍一致待遇。单身所需资料,1身份证 2户口本 3收入证明 4居住证明(或房产证 ,自建房土地使用证)4三个月银行流水 5驾驶证 。已婚所需资料 ,1夫妻双方身份证 2户口本(如不在一本,需提供两本)3 结婚证 4收入证明 . ... ...
クチナシの香り 2013-8-17 10:01
你好,请问你是做什么的呀,还是什么都做啊!我家原先柜子、门都是原木色只上过清漆,现在我想弄成白色的,不知可否帮忙做做,重点是要拿到你自己的场地去弄,因为我们家还得在里面生活……
yelangybyb 2013-3-27 18:11
只为增加财富 路过见谅
漆匠 2012-8-8 21:21
笑啥呀
zxw 2012-8-2 08:05

zxw 2012-7-31 08:08

梦幻空间 2010-8-7 14:06
漆匠 2009-2-21 22:22
张宏雷 2009-2-21 22:21
漆匠: 没什么意思啊,进来看看你!
张宏雷 2009-2-21 22:13
漆匠:
你什么意思啊
苏一 2009-2-21 16:21
风定天清 2009-2-15 00:20
漆匠: 兄弟是不是搞摄影的吗
业余的!嘿嘿!
苏一 2009-2-12 12:37
,来踩踩了啊!
苏一 2009-2-11 08:35
漆匠: 留个言
谢谢啊
贪心 2009-2-5 20:16
漆匠: 我不是搞设计的! 我是做油漆的,但是对设计方面我也懂的1~2
因为我见过的要比每一个木工做的还要多的多~,呵呵~!
哦,这样哦,那以后也要向你多学习啊!!
查看全部
  • 服务热线:0574-86800055
  • 服务QQ/微信:138574001、139578001
返回顶部